Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderbares Willkommen Wohlfuehren von Anfang
dIE sUIT WAr sehr ansprechend, optischn wie zweckmaessig, Das Bad auch behindertengerecht Die Anlage sehr sauber und einladend
Gisela und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat in vollem Umfang unsere Erwartungen erfüllt. Sauberes Hotel, schöne Zimmer, netter Service und gute Lage. Jederzeit wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Schoenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super zentrale Lage. Die Deluxe Suiten sind zu empfehlen, auch fuer Selbstverpfleger. Den Nutzern der Deluxe Suiten steht ein separater Poolbereich mit Whirlpools und Liegemoeglichkeiten zur Verfuegung.
Maike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit zentraler Lage und schönem Zimmer
Wir kommen schon viele Jahre als Stamgaeste in dieses Hotel und freuen uns sehr ueber die Renovierung der Zimmer und der Anlage. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fuer abendliche Ausfluege in das Jumbocenter.
Lina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Modernes Hotel in guter Lage zum Strand und zu anderen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen. Kleine Minuspunkte: keine Klimaanlage, zwei zusamnengeschobene Betten anstatt ein Doppelbett und Abendessen etwas eintönig.
Matthias(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der pool ist auch super. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von einer minute fußweg zu erreichen. Das Meer ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Alles gut!
Anika (26-30)Deutschland
Hotel Anamar Suits
Hotel ist sauber und neumodisch, dass Frühstück und Abendessen ist lecker und sowohl die Rezeption, als auch alle Kellner sind sehr nett.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016 auf Gran Canaria
Das Hotel ist superschön, stilvoll eingerichtet, sehr sauber und zentral (300 m vom Strand entfernt)! Das Essen ist sehr lecker, frisch vorbereitet und sehr abwechslungsreich. Die Poolbetten laden zum chillen ein (gegen kleinen Aufpreis. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit unseren Junior Suit (mit Klimaanlage wäre es Perfect!). Das Personal spricht super deutsch und englisch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Wir Werden es weiterempfehlen!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, modernes Hotel mit einer TOP Lage
Die Größe des Hotels war genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles war sehr modern was uns von anfang an sehr angesprochen hat. Wir hatten eine Juniorsuite und somit kostenlos WLAN auf dem Zimmer. Zu unserer Zeit (Ende Februar - Anfang März) war der Altersdurchschnitt bei ca 50Jahren und gefühlte 80% deutsche Gäste was wir klasse fanden!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft
Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand, shoppen und zum Nachtleben. Es ist überwiegend renoviert und schick eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt. Der Pool ist nicht groß aber ebenfalls sauber. Einzig das Abendessen fällt von der Auswahl der Hauptspeisen etwas mager aus. Ebenfalls schade ist, dass nur die Suiten auf Ebene 1 über Klimaanlage verfügen. I den übrigen Zimmern ist es im Hochsommer schon sehr sehr warm.