Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlung Fehlanzeige!!
Lage des Hotels war top. Das Umfeld war ruhig und man hatte es vom Hotel aus nicht weit zum Strand . Der Boden im Hotelzimmer wurde nie richtig gewischt wenn man frisch aus der Dusche kam hatte man direkt wieder dreckige Füße!! Das Essen im Hotel lässt auch zu wünschen übrig!! Das Essen steht schon halb kalt am büffet das heißt auf dem Teller ist es kalt !!! Es gibt sehr wenig Auswahl und das Essen ist einfallslos !!! Das Hotelpersonal ist unfreundlich und man merkt das sie keine Freude an der Arbeit haben.…
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme wieder gerne!
Gute Lage, ziemlich zentral in der Stadt und auch vom Strand nicht weit. Supermarket auf der anderen Seite der Strasse. Die Suites sind super, neu renoviert, sauber.
Amir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schön, modernes Hotel mit leckerem Essen und freundlichen Personal. Auf jeden Fall Weiterempfehlungswert.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage doch sehr zentral und nicht weit vom Strand entfernt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Komme gerne nochmal wieder.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modern und geschmackvoll
Positv ueberrascht sind wir von der modernen Austattung dieses Hotels geblieben. Unser Zimmer war mehr als ausreichend gross und mit einer fabelhaften Aussicht zum Strand gesegnet. Die super Lage hat es uns ermoeglicht, in weniger als 5 min am Strand zu sein. Der Strand, den wir jeden Tag besucht haben, hat etwas Einzigartiges an sich und die Wassertemperatur sowohl als auch die Menschendichte waren zufriedenstellend und ertragbar. Das Areal um das Hotel bat hervorragende Moeglichkeiten zum Einkauf und zu…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Der Check-in im Hotel verlief problemlos. Wir haben schnell unser Zimmer bekommen, welches auch voll und ganz unseren Erwartungen entsprach. Es ist sauber und geraeumig. Die Zimmer in der unteren Etage haben eine Terasse mit Liegemoeglichkeiten und Whirlpool. Dann gibt es noch einen anderen Bereich mit Pool, Poolbar und Liegemoeglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht so zusagt ist das Essen, aber das ist wohl Geschmacksache. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Essen sehr lecker, abwechlungsreich und eine grosse Auswahl. Zimmer gepflegt, sauber und sehr schoen eingerichtet. (hatten ein renoviertes Zimmer) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zentral gelegen und nicht weit vom wunderschoenen Duenenstrad entfernt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super moderenes Hotel, in guter Lage
Das Hotel ist perfekt fuer einen Kurzurlaub geeeignet. durch die Lage ist man super flexibel, was Unternehmungen angeht. Egal ob Strand, Berge, Shopping oder Feiern. Alles ist super erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Buffet ist ausreichend und reichhaltig gestaltet, wodurch fuer jeden etwas dabei ist.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schoenes Hotel in zentraler Lage. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand oder bis zu Einkaufsmoeglichkeiten. Sehr gepflegt und nettes Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoenes Hotel mit zentraler Lage und schoenem Zimmer
Sehr schoenes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Leider keine Klimaanlage und zu laut (Verkehrslaerm).