Bewertungen (2.567)

Stefan (51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Lage
Nicht allzu großes Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer in angenehmer Größe. Bei der Aussicht muß man in Abhängigkeit von Stockwerk und Himmelsrichtung Abstriche hinnehmen. Wir hatten nur Frühstück, welches in völlig Ordnung war, aber etwas lieblos. Es war halt die typische Standardauswahl, welche man bei Hotelketten oft findet, ohne daß man sich zusätzlich mit irgendetwas besondere Mühe gegeben hätte.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Prima Hotel
Sehr sauber, freundliche s Personal, Gutes Frühstück. Nur der Pool ist etwas klein für Schwimmer. Gute Lage zum Strand, Cita und Jumbo ohne Lärmbelästigung. Das Hotel hat 2 Ausgänge, was dazu führt, dass man die Höhenverhältnisse problemlos ausgleichen kann.
VeWoDa(56-60)Deutschland
Angenehmer Start, aber wenig durchdachte Küchenausstattung
Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. An der Rezeption mussten wir 150,00 € Kaution hinterlegen, entweder in bar oder mit Kreditkarte.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rüdiger (61-65)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber. Personal super nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen; es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel ohne HP buchen
Der erste Eindruck war sehr gut. Alles ist sauber und unser Apartment war geräumig und hübsch ausgestattet. So wie auf den Bildern vom Hotel gezeigt. Lediglich das Essen hat die gute Laune getrübt!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer
Sehr modernes und sauberes Hotel mit gutem Essen (Frühstück), super Service und schöne Anlage vor allem der Pool.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
GC-Fan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und freundlich
Das Hotel ist sehr gut mit tollen Zimmern und freundlichem Servicepersonal. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt neben der La Sandia, 5 Minuten zum Yumbo, 8 Minuten zur Cita und 10 Minuten zur Strandpromenade.Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und hatten wie immer eine Superior Suite im 8. Stock gebucht. Unser Wunsch im Vorfeld wurde erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, kostenlosem Safe und Klimaanlage. Der Balkon ist rießig mit tollem Ausblick in Richtung…
Bernd aus GV(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis und Qualität passen nicht zusammen.
Die Zimmer im Hotel sind klein und wirken steril und lieblos eingerichtet. Die TUI-App ist maximal umständlich (z. B. bei Online-Buchung erst nach Checkin). Der Transfer ist unnötig früh und mit viel Warterei verbunden. Das Essen im Flieger (Spätzle) war ungenießbar, und die zeitliche Verteilung ist ungünstig: erst wird Mahlzeit serviert, Wein dazu kann aber erst später gekauft werden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Innen und Außen neu, zentral gelegen, gutes Frühstück, nicht zu groß und zu einem angemessenem Preis
Sauber, modern, alles neu renoviert, sehr zentral gelegen, tatsächlich echter Filterkaffee zum Frühstück
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Livvo Anamar Suites aber bestimmt nicht unser letzter. Für einen Kurzurlaub einfach perfekt.