Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Sehr angenehm war, ein nicht so großer Speisesaal und die Möglichkeit die Mahlzeiten draußen einzunehmen. Das Essen war sehr gut. Es wurden keine Liegen am Pool vorab mit Handtüchern belegt, man hat immer eine Liege bekommen. Sehr angenehm war das das WiFi kostenlos war. Dieses Hotel werde ich jederzeit sehr gerne weiter empfehlen.
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes und stilvolles Hotel in Strandnaehe.
modern und stilvoll eingerichtet. Sehr schoene Zimmer (Superior Suite) mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Berge, ziemlich ruhig gelegen. Gemuetlicher Speisesaal. Essen meist sehr lecker, ein wenig mehr Abwechslung waere wuenschenswert. klarer pluspunkt ist die Naehe zum Strand (5 Gehminuten) und zum Shopping Center (ebf. 5 Gehmin). Service jederzeit hilfsbereit und zum grossen Teil sehr freundlich.
Elodie(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Guter Ort für erholsame Ferien
- Gute, schöne Zimmer - sher sauber
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel, zentrale Lage, Preis-Leistung passt
Personal freundlich, zuvorkommend und fix. Schoene kleine Poolanlage. Sauberes und gepflegtes Hotel. Ideenreiche Einrichtung von Zimmern, Eingangsbereich, Terrasse und Speisesaal. Promenade, Strand und Duenen schnell zu Fuss erreichbar. Essen vielseitig und gut. Im Hotel ist es ruhig, jedoch durch Autoverkehr nachts tlw. laut. Betreuung durch its sehr gut. Supermarkt und Einkaufszentrum sehr nah.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stets gelungener Aufenthalt in Playa del Ingles
Der Aufenthalt im Anamar bot bei keinem unserer bislang vier Aufenthalte Grund zur Klage. Nach der Renovierung sind vor allem die Juniorsuiten wirklich schön geworden und sehr zu empfehlen. Infomail an die Rezeption schreiben, dass man ein Zimmer in den oberen Stockwerken haben möchte. Sehr schöne Aussicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Sehr gute Lage, schoene Pool-Landschaft, freundliches Personal, Mangel am Kuehlschrank wurde sofort behoben. Verbesserungspotential: Fitnessgeraete im Gym (teilweise nicht funktionsfaehig).
Khulkar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsames Urlaub
Ein schönes, modern renoviertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel dass wir wieder buchen würden.
Nette Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zimmer ruhig und sauber. Hotel im gepflegten Zustand. Ideal für Paare. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Hotel und gelungener Urlaub
Schönes Hotel, super Lage, viele Freizeitangebote und abwechslungsreiches Essen. Können wir nur weiterempfehlen.
RonjaDaniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet
Wir haben eine Woche hier im lti Anamar Suites verbracht. Die Zimmer, Lobby sowie die Poolanlage sind sehr modern und sauber. Man fuehlt sich sehr wohl. Die Angestellten sind sehr hoeflich und zuvorkommend und helfen bei Fragen kompetent weiter. Das Fruehstuecksbuffet ist reichlich und lecker. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter und freuen uns wiedereinmal hier Ferien zu machen.