Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel fuer einen Erholsamen Urlaub!
Den Erwartungen entsprochen. Sehr nettes, freundliches Personal. Kleine Mengel wurden sofort behoben. Zimmerservice ist ebenfalls in Ordnung. Es gibt nichts zu beanstanden. Weg zum Strand von ca 10 Gehminuten ist zu verkraften. Freies WLAN, Essen ist gut und reichlich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für 4 Sterne war das Essen eher Standart
Super gelegen, sauber eher Familiär, hab mich sehr wohl gefühlt Nettes freundliches Personal Essen eher 3 Sterne als 4 aber ist auch Geschmackssache
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Hotel , immer wieder gerne, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoenes Hotel...
.. in guter Lage. Unser Doppelzimmer gehoert zu den renovierten, der Balkon ging in Richtung der Berge. Das Zimmer war ganz schoen, gross genug fuer zwei Personen. Es gab genug Platz fuer Koffer und Kleidung. Zudem gab es eine kleine Kuechenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kuehlschrank. Essen war so lala, ganz lecker, aber nicht sonderlich vielfaeltig.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel zum entspannen und wohlfuehlen
Nettes Personal, Guter Service, saubere Zimmer, schoene Atmosphaere, Essen sehr gut , sehr zentrale Lage nur 5 min. zum Strand
Madlin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Fantastisch! Hübscher und höflicher Manager
Wir sind schon zum zweiten mal da. Letztes Jahr war es gut. Dieses Jahr soviel besser! Das Essen, das Team, der Service, die Freudnlichkeit...einfach nur vom Feinsten. Der junge Manager, Manfred konnte eindeutig einiges bewegen, Gratulation! Es war wunderbar hier und wir werden all unseren Freunden und Verwandten raten hier herzukommen. Absolut ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis! Danke an alle für die schöne Zeit. Liebe Grüsse an Ana und Vanessa, so liebe Mädels, zauberhaft. Bis zum nächsten mal!
Siegfried(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr modernes Hotel, großzügige Zimmer, kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel, der Pool könnte etwas größer sein.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoenes Hotel fuer verschiedene Altersklassen
Wir haben als junges Paar ein Appartement gebucht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es sind verschiedene Altersgruppen vertreten.
Heinz(36-40)Deutschland
Einfach gut
Sehr guter und freundlicher Service, sauber. Gutes Essen, werden gerne auch ein drittes Mal hier buchen. Kleiner Tipp Zimmer nach Sueden buchen ;-)
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr sehr schoenes sauberes Hotel
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel,super zentral gelegen und das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und sympathisch....wir kommen wieder...die Zimmer sind wirklich traumhaft schoen, gepflegt und sauber...da wir eine suite haben, haben wir einen abgetrennten Bereich mit Whirlpool ...ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen....