Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super toll
AllesTop .Vom Essen bis zum Service war alles toll.Wenn jetzt noch die Appartements renoviert sind,ist das Hotel die Adresse in Playa del Ingles.Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.Auch meinen Bekannten und Freunden werde ich dieses Hotel weiter empfehlen.Vor allem war ich sehr begeistert von dem Ersthelfer am Pool,als ich aus Unachtsamkeit gefallen bin.Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum,ist sehr sauber,und gepflegt.Wenn man Wünsche,oder Probleme hat,werden diese sofort behoben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr gepflegt. Allen unseren Wuenschen wurde sofort entsprochen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer kompetent, hilfsbereit und nett. Sie sprechen alle Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Der Swimmingpool incl. Poolanlage sind zwar klein aber sehr sauber. Es gibt genuegend Liegen. Wir wuerden hier wieder unseren Urlaub in Grand Canaria verbringen und jedem Touristen das Hotel empfehlen. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr netten Personal. Man darf nicht vergessen, dass es Landeskategorie (Spanien) 4 Sterne sind, was nicht mit einem 4Sternehotel in Deutschland zu vergleichen ist. Das vergessen Einige. Wenn man sich jedoch auf die typischen Landesgepflogenheiten einlässt, gibt es nichts zu meckern. Die Sanierung ist gelungen und man fühlt sich in den sehr großzügigen Zimmern wirklich wohl. Kleines Manko ist die fehlende Klimaanlage. Wir waren Anfang Oktober da und es war nachts noch sehr warm. Bei geöffneten…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in guter Lage
Kleines Hotel in guter Lage leckeres kleines Buffet aber lecker, alles da was man braucht. Supermarkt gleich um die Ecke. Jede Menge Unterhaltungsmoeglichkeiten . Schoener sauberer Strand. Personal im Hotel freundlich und nicht aufdringlich. Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Unterhaltung moechte
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super Hotel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Bis zum Stand und zu den Dünen ist es bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn augenscheinlich beim Abendessen (welches sehr gut ist) etwas Stress herscht.
Dieselguy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Singles/Paare bei fairem Preis
Fair eingepreistes Hotel mit freundlichem Personal. Kommen seit fast 10 Jahren dorthin. Bislang haben wir immer die Appartments genutzt (alte Wohneinheiten), die inzwischen auch renoviert werden. Ich hoffe, daß die Buchungsmöglichkeit Appartment mit Übernachtung erhalten bleibt, da die Junior Suites keine Küchenzeile aufweisen. Bin gespannt, wohin sich das Anamar ( das ich noch als Regina Mar kennengelernt habe) unter den neuen Besitzern entwickelt. Die Auswahl Appartment bzw. Suite sollte in jedem Fall erhalten…
Uhu(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vom Winter in den Sommer
Gutes weiter zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Umfangreiches Angebot beim Buffet und Fruehstueck.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes, zentrales Hotel für einen Strandurlaub
Gepflegtes Hotel in zentraler und strandnaher Lage, optimal für einen Strandurlaub. Die renovierten Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über sehr geplegte sanitäre Anlagen. Klimaanlagen fehlen aber leider.
kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Anamar Suites sehr zu empfehlen
modernes Hotel, stylisch eingerichtet. Zentrale Lage, leckeres Essen, freundliches Personal Kostenlose Handtücher für den Poolbereich. Wlan leider nicht kostenfrei
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer gern wieder
Das Essenangebot zu allen Mahlzeiten sehr gut verbessert. Insgesamt erscheint das Hotel mit einen besseren Flair. Auch der Zimmerservice ist top.