Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Heike lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schoenes Hotel aber ausbaufaehig
Die Hotelzimmer sind sehr einfach,modern gehalten und sehr sauber. Was allerdings fehlt ist eine Klimaanlage bzw. ein Ventilator. Die Naechte waren zum Teil unertraeglich. Wir hatten das Zimmer Richtung Hauptstrasse und daher auch bis Abends reger Verkehr. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok, allerdings einfach und ausbaufaehig (Obstsalat aus der Dose).
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne wieder! Gutes Preis-Leistungsverbältnis!
Sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage. 5 Gehminuten vom Yumbo entfernt. Moderne und geräumige Zimmer - sauber. Essen ist ausbaufähig. Deutlich unterbesetztes Servicepersonal, was die Dinge manchmal etwas schleppend macht. Aber alle sehr freundlich und bemüht. Hatte zu meinem Geburtstag während des Aufenthaltes eine Flasche Sekt und eine Karte bekommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service schwer nachgelassen beim 2. Besuch
Keine Klimaanlage. Essen vielfältig aber nicht abwechslungsreich. Liegen zu wenig am Pool und zu dicht beieinander. Bedienungen beim essen unfreundlich. Die gepolsterten Liegen kosten extra 15 Euro. Was bei meinem 1. Urlaub im Mai dieses Jahres noch nicht war. Genau so die Liegen und der Whirlpool in der 1. Etage waren noch im Mai frei zugänglich. Jetzt nir noch VIP Bereich. Dies war ja ein Grund warum ich nochmal gebucht hatte. Finde dies eine Frechheit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhig, dennoch zentral, aber keine 4 Sterne
Das Essen war sehr eintönig, bereits nach dem 3 Tag hat sich alles wiederholt. Das Auffüllen der Speisen kappte nicht, erst nach Aufforderung.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes und Pärchenfreundliches Hotel
Mein Freund und ich haben einen sehr schönen Urlaub auf Gran Canaria im Anamur Suites verbracht. Es wurde uns von Bekannten empfohlen und hat auf ganzer Linie überzeugt. Der Service war sehr zuvorkommend und das Hotel sehr sauber, sodass wir das tolle Wetter und die Nähe zum Strand vollkommen genießen konnten. Es ist besonders für einen entspannten Urlaub zu zweit geeignet, da es in den Zimmern sehr ruhig ist und man auf den großzügigen Terrassen und der Poolanalage das Wetter genießen kann. Mein Freund und ich…
Fischer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der gesamteindruck ist sehr positiv sauber freundlich deutsche Kommunikation lage zentral für den einkauf und strand andere regionen mit dem taxi gut zu erreichen
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotelbewertung GUT
Die Anlage wirkt beim Betreten sehr freundlich, modern und sauber. Die Zimmer sind bereits oder werden gerade renoviert. Im Allgemeinen ein schoenes Hotel. :)
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel mit schönen Suites
Gebucht: Suite, sehr sauber, geräumig, komfortabel, modern, 10 min. Fußweg zum Strand, Supermarkt , Restaurant und Kneipen in 1 min Entfernung
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel fuer einen Badeurlaub und einfach toll
Das Hotel ist echt super zu empfehlen. Das Personal ist freundlich. Wir wuerden jederzeit wieder kommen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, allerdings nicht für das Essen
Das Hotel ist schön gestaltet, mit einem Pool und 3 kalten Whirlpools sehr zu empfehlen. Alles ist gepflegt und sauber. Zum Wohlfühlen optimal.