Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Torben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub auf Gran Canaria
Wir waren für 14 Tage im Hotel und hatten eine Juniorsuite mit Frühstück gebucht. Unsere vorherige Mailanfrage nach einem Zimmer mit Meerblick wurde nett und schnell beantwortet und wir haben die Juniorsuite im zehnten Stock mit seitlichem Meerblick bekommen (1002). Da wir einen Mietwagen hatten, haben wir keinen Transfer genutzt. So hat es ca 30 Min gedauert, bis wir im Hotel waren. Wir wurden freundlich begrüßt (Rezeption spricht spanisch, englisch, deutsch - vielleicht noch mehr) und alles wurde erklärt…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber und gepflegt.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Deutschsprachige Rezeption und ein sehr freundliches Personal. Das Buffet ist Morgens sowie Abends sehr Abwechslungsreich und lecker. Weiter so !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut geführtes Hotel in zenzraler Lage
Schöne Hotelanlage, moderne und gut ausgestattete Zimmer, strandnah gelegen. Sehr freundliches Personal, Speiseauswahl könnte vielfältiger sein.
Franz (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit Strand- und Einkaufsnaehe!
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen schon zum 3. mal hierher und koennen es nur weiter empfehlen. Die Appartments sind schoen renoviert, doch die Moebelierung auf den kleinen Balkonen mit Liegestuehlen ist schoen, aber sehr unpraktisch, da die Liegestuehle sehr viel Platz einnehmen. Rezeption und Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Suiten vom feinsten
Hotel in sehr günstiger Lage im Ort und zum Strand, etwas laut, bei uns im EG von der Straße her. Sehr stilvoll eingerichtet.
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
solala
Das Hotel an sich empfehlenswert, was wirklich misserabel ist, ist das Essen am Abend, Speisesaal allgemein. Die Zimmer sind ok.
Ralph(31-35)Deutschland
Tolles, modernes Hotel in super Lage
Wunderschönes, vor kurzem erst renoviertes Hotel in einer super Lage. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben!
Peter(41-45)Deutschland
Keine 4 Sterne !
Modern gehaltenes Hotel mit Wifi und Halbpension.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gran Canaria playa del Ingles
Nettes hotel, gutes essen, gute Lage, Zuimmer sauber und geraeumig Das hotelpersonal ist sehr nett, insbersondere im Restaurant
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Entgegen anderer Bewertungen ist das Hotel ausgezeichnet. Unser Zimmer war renoviert, modern und sauber. Beim Essen gab es keine Drängerei, es war abwechslungsreich, immer nachgefüllt und gut. Der Pool war sauber, es gab immer Liegen und das Hotel war grundsätzlich sehr ruhig.