Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

JulDen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
zufrieden
ist sauber, schoene Zimmer, freundliches Personal beim Abendessen koennte es ein groesseres Angebot geben, aber auch Vegetarierer werden versorgt. Leider keine Beschilderungen am Essen
Ann katrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles super
Alles grade neu renoviert. Es ist sauber und das Essen schmeckt auch. Nur das personal spricht zum teil kein englisch oder gebrochen. Sonst ist alles sehr schön
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Vier Sterne ist einer zu viel
Soweit ist alles in Ordnung sehr schöne poolladschaft Speisesaal auch sehr schön Frühstück gut die Zimmer sind leidet nicht ganz so gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Top Essen Flop
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir wohnten in einer Juniorsuite in der zehnten Etage. Diese war sehr gross und gut eingerichtet. Leider waren wir vom Abendessen sehr enttaeuscht. Jeden Abend gab es fast die gleichen Gerichte. Die Sauberkeit auf den Platzdeckchen auf dem Tisch liess zu wuenschen uebrig. Daran muss sich dringend etwas veraendern!!!!
Philipp(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in belebter Umgebung
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und gutem Service. Nur das Essen hätte manchmal ein bisschen besser sein können.
Gertrud (56-60)Deutschland
3 Sterne würden auch reichen
Nach meiner Meinung würden 3 Sterne auch reichen. Die Sauberkeit des Appartements unserer Ankunft ließ etwas zu wünschen übrig.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschendes Essen, "gekaufte" Bewertung, Modern
Das Hotel ist sehr modern. Ich fragte mich im vorhinein wie es sein kann, dass so selten negative Worte zu hören sind. Der Rätsels Lösung ist: Wenn man am PV neben der Rezeption das Hotel bewertet, erhält man eine Obstschale und eine Flasche Sekt. Daraus resultiet natürlich eine positivere Inszenierung als nur die Wahrheit anzugeben. Weiterhin kann man, kostenlos das Gym und 2 Yakuzzis, welche sich hinterm Haus befinden, nutzen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Superhotel fuer einen Urlaub auf Gran Canaria
Das Das Hotel "Anamar suites" verdient die 4 Sterne, Wir erleben hier einen Traumurlaub: Unser Zimmer im 11. Stock verfuegt ueber eine kleine Kuechenzeile mit Mikrowelle und Wasserkocher sowie einen Balkon mit Meerblick. Das Zimmer ist zweckmaessig und mit freundlichen Farben gestaltet. Besonders beeindruckt waren wir von dem vielseitigen Fruestueck. Die Kaffeeversorgung koennte mit Thermos- kannen evtl. beschleunigt werden. Das Hotel bietet alles fuer einen erholsamen Urlaub -…
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, neu möbliertes Hotel in zentraler Lage. Der weitläufige, feinsandige Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, tolle geräumige Suiten, grosser sonniger Balkon. Das Frühstück ist vielseitig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.