Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nur für Pärchen gut
Der Service ist in Ordnung, aber meiner Meinung nach, keine vier Sterne wert. Wenn man ein Zimmer mit Aufbettung bucht, kommt sich Dritte bisweilen fehl am Platz vor. Es fehlt das dritte Paar Handtücher, man bekommt keine richtige Bettdecke, die Tische im Restaurant sind auf Pärchen ausgerichtet. Dafür, dass man den gleichen Preis wie alle anderen bezahlt, schon sehr enttäuschend um nicht zu sagen, eine Frechheit.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
der perfekte urlaub im anamar
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und bemüht dem Gast, sofern möglich, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preisleitungsverhaeltnis ist eine Klasse
freundlich am Empfang, guter Service beim reichhaltigen Fruehstueck, Sauberkeit der Zimmer einfach sehr gut. Lage ist sehr neutral, nur einige Minuten zum einkaufen und zum Strand.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Haelt was es verspricht!!!!!
Guter Service, schoene renovierte Zimmer, gute Poollandschaft. Das Essen ist in Ordnung, koennte meines Erachtens jedoch frischer und landestpischer sein (frisches Obst). Die Lage ist gut, aber insgesamt ist der Ort sehr touritisch.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
LTI Anamar Suites - ein gute Empfehlung
sehr schoene Zimmer, gutes Mobilar, Fernseher in alle Richtungen drehbar, sehr gute Betten. Der Zustand des Mobiliars ist nach Renovierung 2015 in sehr guten Zustand, die Zimmerfee ist eine Perle, Sauberkeit super. Die Halbpension ist mit viel Abwechslung in einer sehr guten Qualitaet und Praesentation. Das Personal ist schnell und sehr freundlich. Die Gaestestruktur ist durchmischt und ueberwiegend deutsch.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
war zufrieden und kann es weiterempfehlen
das hotel ist chick renoviert , mein zimmer aber leider noch nicht ! die lage ist gut und in strandnähe . personal war super freundlich und hilfsbereit . das frühstück mit guter qualität und grosser auswahl .
hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kurzurlaub
Super Lage ,sehr zentral alles in kurzer Zeit erreichbar.Strand,supermarkt,Bäcker, Metzger,Friseur und sandia ,Jumbo und cita.Auch bei starkem wind auf der Terasse immer gut geschützt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes zentrales Hotel
Das Hotel bzw. die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen ist eher einfach. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir werden das Hotel wieder buchen aber dann vielleicht nur mit Frühstück.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Richtig cooles Hotel
Hotel in zentraler Lage mit ruhigem Ambiente zum Wohlfuehlen. Die Dunas und der Strand sind ungefaehr 400 Meter vom Hotel entfernt und gemuetlich zu Fuss zu erreichen. Gran Canaria ist einfach Top! Wunderschoen!
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier kann man entspannt Urlaub machen.
Angenehmes kleines Stadthotel mit nur kurzem Weg zum Strand. Saubere Anlage mit Pool und kleinem Sportbereich. Personal freundlich und Gastronomie sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.