Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel, Strand nah gelegen. Das Essen ist gut und ausreichend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales Stadthotel! Schwachstelle Restaurant!
Zentral und doch ruhig war unser erster Eindruck, der sich auch bestätigte. Sehr kurze Wege zum Strand, und Shopping. Appartement sehr geräumig und gut eingerichtet. Uns störten allerdings ein paar Kleinigkeiten - kein Doppelbett (Einzelbetten, die wir aufgrund des mittigen Nachttisches auch nicht zusammenstellen konnten), Toilettendeckel- und Brille könnten erneuert werden, Badmülleimer mit Deckel oder Treteimer wäre wünschenswert, kostenpflichtige balinesische Betten und kostenpflichtiges WLAN heutzutage nicht…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel mit ruhige Lage
Schönes, neu renoviertes Hotel modern eingerichtet. Suite sehr sauber, geräumig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen, große Auswahl, hat uns gut geschmeck. Die Lage war für uns ideal.
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So muss Urlaub sein!
Einfach nur super! Tolle schöne Hotelanlage, die Zimmer sauber, modern und grosszügig. Und die Lage top! Zwar ungefähr 10 min zu Fuss zum Strand, dafür zentral gelegen zu jegliches Punkten um in den Ausgang zu gehen und es ist ruhig! Also alles was man braucht für einen perfekten Urlaub!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonne und Meer (Mehr) im Januar
Das Anamar ist ein kleines, familiäres Hotel, wohlfühlen steht hier an erster Stelle. Zentral aber dennoch sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und zum Strand nicht weit.
MarJue(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schoener Urlaub
Das Hotel ist in der Naehe von dem Einkaufszentrum Sandia und Jumbo gelegen. Grosszuegige Zimmer, teilweise neu renoviert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten nicht feststellen, dass das Essen kalt ist. Natuerlich kann man nicht von deutschen Verhaeltnissen ausgehen. So heiss wie bei uns, wird sonst nirgendswo gegessen. Teilwiese ist die Zusammenstellung der Speisen fuer uns gewoehnungsbeduerftig. Dies ist ist wohl landestypisch.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes, renoviertes Hotel, gemütliche Atmosphäre
Angenehmes, neu renoviertes Hotelzimmer mit schönen großen Zimmern, kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, großem Balkon und moderner Ausstattung. Neue Poolanlage und nettes Personal.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in guter Lage
Frisch renoviertes Hotel, moderne und saubere Zimmer. Deutschsprachige Rezeption und Service. Alle sind sehr nett und begruessen einen immer freundlich. Junior Suite hatte angenehme Groesse, kostenfreies WLAN (funktionierte bei uns nur im Bett und im Bad :D ), kleinen Balkon mit 2 Liegestuehlen sowie Handtuecher fuer den Pool.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel in schöner Lage mit Potential
Schönes Haus in welchem man gut Urlaub machen kann. Sehr schöne kleine Poolanlage. Es fehlt ein wenig an den Details wie Ablagen etc
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Die Anlage ist sauber und gepflegt, wir haben uns hier wohl gefühlt.