Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Mario (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
familienfreundlisches, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man hat den Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Nachmittags kommt gelegentlich Musik von anderen Hotels, aber die Nachtruhe ist gesichert.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher zu empfehlen
Ruhige Atmosphäre am pool. Essen knapp über durchschnittlich,Zimmer gut,Personal sehr nett! Lage topp! Schön nah zum Strand
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne wie im RIU Hotel!
Sehr schoenes renoviertes Haus . Schoene Zimmer, freundliches Personal guter Service alle sind zuvorkommend. Gute Lage zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Wir wuerden es weiterempfehlen und jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Petra & Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes neues Hotel, das sich lohnt
schoene Lange in Strandnaehe, prima Essen und hilfsbereite Servicekraefte schoene Zimmer - leider ohne Klimaanlage
Ulrike (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr zufrieden
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, mit guter Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten! Man wird mit viel Freundlichkeit begrüßt. Schöner Pool, gutes Essen, nur weiterzuempfehlen.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Lage und sauber
Die Zimmer sind schön, renoviert und sauber. Bei unserer Ankunft um 11:30 Uhr war unser Zimmer nach kurzer Zeit bezugsfertig, was ich sehr positiv empfand. Das Essen ist durchschnittlich, ebenso wie der Poolbereich. Etwas lauter, da eine Straße an der Anlage vorbei führt, aber dennoch ruhig genug um auf den Liegen am Pool zu entspannen.
Jacobus johannes gerardus joseph(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfelenswert,
Angenehm, nicht zu gross modern ausgestattet. Freundliches Personal. Schöner schwimmingpool nicht weit von Strand.
manina und uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
kompfortabeles Hotel mit verschiedenen Annehmlichkeiten, , gutem Fruehstueck und Abendessen. Service, und Mangement sehr freundlich und zuvorkommend
Katja und Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden und jederzeit wieder.
Zimmer ist sauber und schoen, Angestellte sind freundlich und Essen ist ok. Die Lage des Hotels ist praktisch, nah am Meer und in der Naehe der Stadt wo etwas los ist. Trotzdem ist kein Tumult um das Hotel herum.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder dieses Hotel!
Wir verbrachten schon mehrmals unseren Urlaub in Playa del Ingles In Hotels der unterschiedlichen Kategorien. Wir haben immer gute Erfahrungen mit den Hotels gemacht. Leider wurden wir im Hotel Anamar sehr enttäuscht. Schon der Empfang war kühl und unfreundlich. Als wir unser Zimmer betraten waren wir über den Zustand des Zimmers schockiert. Wir hatten zwar ein nicht renoviertes Appartement gebucht. Aber nicht renoviert bedeutet nicht gleich schmutziges und ungepflegtes Zimmer Die Küchenzelle incl.des …