Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Max und Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines aber feines Hotel zum entspannen
Kleines aber feines Hotel, das zum entspannen sowie herunterkommen einlädt. Das Hotel liegt sehr gut zwischen dem Strand sowie dem nächsten Einkaufszentrum ca. 5 Gehminuten.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Mai 2017
Super Lage, sauber, freundliches Personal, Strandnahe, Fúr uns war das Hotel soweit ok, sind schon meherer Jahre auf der Insel im Urlaub, brauchen keine Welnessanlagen, sind eher Strandgaenger. Hotel ist von aussen in sehr gutem Zustand, wurde im 2015 Teilrenoviert. Liftanlagen sind leider noch etwas veraltet, lange Wartezeiten Fuer Gaeste die eine Kilimanlage wollen nicht zu empfehlen, keine Zimmer mit Klima, was je nach Temperaturen etwas warm sein kann.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Woche Sonne tanken
Das renovierte Hotel macht insgesamt einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Aufgrund der relativ kleinen Zimmerzahl sind die internen Einrichtungen und Wege überschaubar. Die Hotelmitarbeiter sind uns stets freundlich und hilfsbereit begegnet.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Partnerurlaub Juni 2017 (26/28 Jahre)
Es ist ein sehr ruhiges, eher kleines Hotel mit guter zentraler Lage. Es gibt keine Animationen am Pool, sodass man sehr gut entspannen kann. Es ist ein frisch renoviertes sehr sauberes Hotel mit sehr schoenen Doppelzimmern. Der Weg zum Strand ist ca. 300 m.
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für Paare und Singles
Guter Service, saubere Zimmer. Am Essen könnte noch etwas gearbeitet werden. Es ist leider nicht alles warm und die Auswahl ist begrenzt.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haben das richtige Hotel ausgesucht!
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Da wir im 11.Stock ein wunderschönes Zimmer mit großer Terrasse hatten, haben wir von den Renovierungsarbeiten ( wurden aber vor Beginn der Reise informiert) im 2.Stock nichts mitbekommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Zimmer
Wir waren ohne Verflegung unterwegs. Dann ist das Hotel super: sehr sauber, ruhig, keine Kinder, freundliche Leute. Um die Ecke ist ein gut sortierter Supermarkt, wo man sich gut verpflegen kann.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren zufrieden kommen gerne wieder.
Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Im großen und ganzen, bis auf Kleinigkeiten eher ruhig, familiär, gutes abwechslungsreiches Essen, für Liebhaber Sektfrühstück usw. Mango, bis auf wenige Zimmer im EG keine Klimaanlage, aber sonst tipptopp. Komme gerne wieder.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für jeden was dabei!
Das Hotel ist zum Teil neu renoviert und sehr schoen gemacht. Sehr Freundliches Personal und das essen ist vielfaeltig, fuer jeden ist was dabei.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Urlaubshotel. Zu empfehlen!
Super gute Lage, Naehe zum Strand. Optimal gelegen. Personal sehr sympathisch. Grosser Minuspunkt keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Zimmer sauber und renoviert.