Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Gerd und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Jederzeit wieder. Haben uns sehr wohl gefuehlt. Gute Lage zum Strand und den Vergnuegungsvierteln. Frùehstueck sehr gut, viel Auswahl beim Brot. Schoene renovierte Zimmer, immer sehr sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr zu empfehlen. Sauber und mit schöner Poollandschaft. Gepflegte Anlage. Strand ca. 600 m entfernt.
Marius (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Personal und gute Lage.
Guter Service und gutes, üppiges Essen. Gute Lage. Jedoch Sauberkeit in Schulnoten nur befriedigend. Der Service gleicht es aus
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut renovierte Hotelanlage modern Eingerichtet,
kleine modern eingerichtete Anlage, gutes Essen, freundliche Bewirtung, sehr gute Anbindung zum Strand usw,sehr saubere Anlage mit Poollandschaft.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde ich meinen Freunden weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. alles war schoen sauber und neu renoviert. Centrum und Strand waren zu Fuss schnell zuerreichen. Und es sind sehr gute Busverbindungen vorhanden. Personal war freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Marion Wischt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
keine ruecksicht auf Zimmerwunsch genommen
in dem Zimmer liefen die Armeisen ueber die Kuechen Platte . Es hat 5 Tage gedauert bis sie alle weck waren. Das Hotel ist nicht so toll.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geschmackvoll renoviertes Stadthotel in zentraler
Kleines renoviertes Stadthotel . Zum Strand ca. 5-8 Minuten zu Fuß. sehr schöne Zimmerausstattung . Freundliches Personal
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exakt so wie erwartet, jeder Zeit wieder!
Entspricht der Beschreibung im Internet. Wir empfehlen es gerne weiter, da wir eine super Zeit hier hatten. Es sollte jedoch jedem bewusst sein, dass es keine Klimaanlage gibt.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, aber noch ausbaufaehig
Leider noch ausbaufaehig. Es gibt einige gute Ansaetze, was leider garnicht geht sind die Betten, viel zu hart und unbequem und auch die Kissen sind nicht gut zum schalfen geeignet. Keine Klimaanlage..Essen ist so lala, Personal aber sehr sehr nett!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage, modern saniert
Modern saniertes Apartementhaus in sehr guter Lage im Zentrum von Playa del Ingles. Es gibt einen schönen Poolbereich (ganztags sonnig) und einen zweiten Liegebereich mit 2 beheizten Whirpools (nur vormittags sonnig).