Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Rodrigo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr Zufrieden
Schöne und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Viele Entspannungsmöglichkeiten. Shopping und Strand in der Nähe.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist gut eingerichtet. Die Zimmer sind gross und werden sehr ordentlich geputzt. Wir hatten ein Appartemento. Die Einrichtung der Kueche war etwas duerftig. Kein Toaster, keine Kaffeemaschine, keine Bratpfanne, keine kleinen Teller. Aber auf Nachfrage hin haben wir alles bekommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir waren über Silvester 10 Tage mit 7 Erwachsene im Alter zwischen 23 und 53 Jahre und einem Baby dort,hatten 4 Zimmer unten am Whirlpool, sehr schön gelegen. Die Sauberkeit könnte besser sein, Badezimmer wurde drei Tage nicht gereinigt, haben dann oben Bescheid gesagt und wurde am selben Tag noch erledigt danach wurde es besser. Das Personal ist sehr freundlich uns ich verlange auch kein perfektes Deutsch ,wir sprechen auch kein Spanisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch wiederkommen. Manche…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel ist absolut empfehlenswert!!!
Super schönes Hotel. Freundlich , Schön, modern und sauber. Vom Essen her auch für jeden etwas dabei. Absolut empfehlenswert.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel. Absolute Weiterempfehlung.
Sehr angenehmes Hotel mit super großem Zimmer. Absolute Weiterempfehlung. Minimaler Kritikpunkt ist das Essen, aber ansonsten alles top.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da das Hotel sehr Central liegt. Fahren wider hin
Hotel ist Renoviert, moderne Einrichtung. Liegt Central. Kaffee zum Frühstück ist leider nicht so gut gelöst. Nur ein Kaffeeautomat. Pool ist sauber, etwas klein.
Joyce Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
modernes, empfehlungswertes Hotel
Fruehstueck ist sehr abwechslungsreich, Zimmer sind sehr sauber, Poolanlage ist schoen und mit ausreichend Liegen ausgestattet, wenig Kinder, alles in allem sehr hochwertige und moderne Moeblierung.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
modernes, gut gelegenes Hotel. Personal ein Flop
Das Hotel ist perfekt gelegen, hat einen schönen Poolbereich. Auch die Snacks an der Bar sind lecker. Beim Frühstücksbuffet gehe ich davon aus, das jeder etwas findet. Ich persönlich finde es jedoch Ideenlos und empfand es als Massenabfertigung. Beim Abendessen hat man bereits beim Tag 2 das Gefühl es wiederholt sich alles. Vorallem schmeckt alles gleich. Es ist jedenfalls kein Genuss. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr modern, wirkt stylisch und hat eine super Lage. Abends erreicht man verschiedene Bars und…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Ein schoenes, neu renoviertes und modernes Hotel. Sowohl die Hotelanlage (Pool etc.) als auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und verbreitet positive Energie.
Valerija und Dietmar Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder und werden sie weiterempf.
Schoenes zentral gelegenes Hotel zwischen Cita und Yumbo , alles neu renoviert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Ein Hocker im Bad waere hilfreich