Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Doro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Lage zum Strand war sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer freundlich weitergeholfen.
Tanja Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel könnte irgendwann mal perfekt für uns sein..
Kleines einladendes und modernes Hotel, mit schöner Außenanlage. Lage vom Hotel ist top! Beim Service muss sich noch einiges wirklich mal ändern. Wir würden wiederkommen aber dann nur Appartement und Selbstverpflegung.
Peter und Marion(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sauberes Hotel, freundliches Personal, Super Küche
Ein zentral gelegenes Hotel mit modernem Standart, gut erreichbar zum einzigartigen Dünenstrand, und guten Komfort. Das ausgesprochen freundliche und höfliche Personal wird nur noch durch die ausgezeichnete und vielseitige Kü´che übertroffen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit schlechtem Essen
Schönes Hotel mit guter Lage und großen Zimmern. Leider konnte das Essen überhaupt nicht überzeugen. Das Essen war, bei unserem einwöchigen Aufenthalt, grundsätzlich eiskalt. Es gab keine Speise, die auch nur warm gewesen wäre. Das trübt den ansonsten guten Eindrucke gewaltig.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schoenes Hotel an zentraler Lage
Nettes Personal, schoenes sauberes Zimmer. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Nahe vom Strand und den Einkaufszentren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier kann man einen angenehmen Urlaub verbringen
Das Hotel ist modernisiert, die Suiten sind geraeumig und modern eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service gut und das Essen abwechselungsreich und lecker. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fuer Rennrad-Touren. Der Radverleih nur wenige Minuten von hier entfernt.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ruhige Lage .......
Wenig bis keine Abwechselung beim Essen , die Sitzgelegenheit im Restaraunt ist für ein 4 Sterne Hotel ungeeignet , ebenso die Tischabstände.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 8/2017
Kleines Hotel man sollte nicht zu viel erwarten , zu positive Bewertungen wurde man direkt bei der Ankunft anniemiert die zu geben dann würde man eine Flasche Sekt und einen Obstkorb bekommen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Naja könnte alles besser sein.
Von aussen ganz gut aber von innen schlecht .Nicht ausreichend Geschirr und Sitzplätze für alle Gäste. Um 9 uhr keine Brötchen mehr da. Wen man Tische zusammen stellte weil wir 4 Leute waren war es unter den Tischen noch Dreckig die Stühle sind eine Katastrophe man Stolperte über die Beine ganz billige Gartenstühle .Zimmer 600 war eine Katastrophe schmutzig und abgewohnt. In Hotel keine Klimaanlage konnte man für 70 Euro mieten. Weil andere ihre Rechnung zahlten muss man 100 Euro Kaution hinter legen und es steht…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gute Lage vom Hotel, moderner Look
Ein Moderner Look nach Renovierung, das Meer ist in Sichtweite. Der Whirlpool ist frei zugaenglich. Gute Lage, da mitten im Zentrum