Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Manuela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Wir koennen das Hotel sehr empfehlen, der Service ist super, unsere Suite im 11. Stockwerk ein Traum! Wir wuerden jederzeit gerne wiederkommen!
Borislav(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel mitten in Playa
Zentral gelegenes Hotel zwischen Strand und Yumbo Center. Somit alle wesentlichen Annehmlichkeiten leicht zu erreichen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes solides Hotel!
Wir waren als Paar 11 Tage in dem Hotel. Insgesamt macht alles einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Ansonsten fällt das Hotel weder gut noch schlecht aus der Reihe, sondern alles wie von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, renoviertes Hotel für Strandurlaub
Hotel in zentraler Lage, schöne renovierte Zimmer.Nette Pool Anlage und gut für Strandurlaub. Essen ist o. k. Vor allem Preis-/Leistung waren gut. Können uns vorstellen wieder zu kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Anlage befriedigend
Anlage ok. Am Abend für ältere Hotelgäste kein Programm. Die Hotelbar liegt im Aussenbereich, daher ständig sehr windig und kalt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir empfehlen das anamar mit gutem gewissen weiter
Meine frau und ich verbrachten jetzt zum sechsten mal silvester im anamar und waren jedesmal sehr zufrieden. Das haus wurde top renoviert ist sehr sauber und liegt zentral. Ein variantenreiches frühstück läßt den tag gleich köstlich beginnen. Das personal (frühstück, rezeption und hotelreinigung) ist sehr freundlich; die rezeption dazu auch noch sehr kompetent.
Peter Retter(71+)Deutschland
gut gefuehrtes Hotel
nettes kleines Hotel mit super Service. Essen war von guter Qualitaet. Suiten sehr gute Raumaufteilung mit grosser Terrasse
Harald und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit guter Lage und moderner Einrichtung.
Modernes, schoen renoviertes Hotel. Sehr zentral gelegen. Fuer unseren Urlaubsgrund optimal geeignet. Man konnte sich wunderbar am Tage erholen. Abends gab es in der Umgebung viele Angebote wie z.B. in der Cita die Kneipenstrasse und das kleine Shoppingcenter La Sandia.
Wilma(66-70)Deutschland
Empfehlenswert!
es ist sehr schoen, uebersichtlich, nettes Personal, guter Zimmerservices, abwechselungsreiches Essen. Einfach zum Wohlfuehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub in angesagter Umgebung
Nettes Personal, Zimmer in Ordnung (zwar renoviert aber nicht sehr ordentlich), Buffet ausreichend (keine große Auswahl) ca 5-7min Fußweg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah.