Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für Jedermann!
Achtung: Keine Klimaanlange in den Zimmern! Ansonsten absolut keine Kritikpunkte, sauberes, schönes, zentrales Hotel!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne verdient
Nie im Leben hat dieses Hotel 4 Sterne verdient! Nie wieder werde ichin diesem Hotel übernachten,geschweige dieses weiterempfehlen !
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Stadthotel
Großes, ruhiges Zimmer; große Auswahl beim Frühstücksbuffet und abwechlungsreiches Abendbuffet; freundliches Personal, Pool ok
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Empfang. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Ann-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung für alle Sinne
Das LTI Anamar Suites ist die perfekte Wahl für Unternehmungslustige. Sowohl Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in fußläufiger (ca 300Meter) Enfernung. Das Hotel zeichnet sich besonders durch sein modernes Ambiente und die großen Zimmer aus.
Markus W. (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besucht das Hotel und ihr werdet es nicht bereuen!
Nach 25 Jahren auf Gran Canaria und 20 Jahre im Anamar Suites (früher Reginamar) kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sei es die direkte Entfernung zu den Einkaufstempel Yumbo, Cita, La Sandia oder Kasba, sei es die Entfernung zum Strand, sei es die geniale Zimmerausstattung die immer sauber zu sein scheint (danke der Reinigungsfrau!), dem reichhaltigen Frühstück, dem immer freundlichen Personal und dem jederzeit zur Verfügung stehenden Geschäftführer Herrn Marquard, der sein Personal immer im Griff hat.…
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Guter Ausgangsort zum Radeln, und Erholen
Das Hotel ist modernisiert, die Suiten sind geraeumig und modern eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service gut und das Essen abwechselungsreich und lecker. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fuer Rennrad-Touren. Der Radverleih nur wenige Minuten von hier entfernt. Da ich ein paar Rennrad-Touren geplant hatte, war das Hotel für meine zwecke sehr gut geeignet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mit Freunden gut, Familie lieber nicht
Für einen Aufenthalt mit Freuen ein gutes Hotel. Die Zimmer sind nicht wirklich gut, aber reicht für ein paar Tage völlig aus. Balkon ist mit Kubstrasen ausgelegt. Die Lage ist sehr gut, direkt um die Ecke Kneipen und Essensmöglichkeiten. Für einen längeren Familienurlaub abzuraten.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder!
Austattung ist ok. Appartements sind auch gut saniert. Service ist gut und großteils deutsch-/englischsprachig. Sehr zentral gelegen, nähe yumbo und Strand. Supermarkt fast vor der Haustür.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, Preis/Leistung stimmt!
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind super gepflegt und ausgestattet. Wir haben ein Doppelzimmer im 10. Stock, mit Blick auf das Meer und Sonnenaufgang, Sonnenuntergang sehen wir leider nicht. Ein kleiner Balkon mit 2 Liegen darauf empfinden wir als vollkommen ausreichend, wer da mehr braucht kann hier auch auf Suiten oder Superior-Zimmer gehen. Das Frühstück ist reichhaltig z.B. auch mit frischen Spiegeleiern und Speck oder auch reichlich Obst- und Brotvariationen. Wir…