Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliches Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gute Lage im Zentrum, kurzer Weg zum Strand, Zimmer mit ordentlicher Größe und sauber. Sehr freundliche Bedienung, an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Viel Licht, aber auch etwas Schatten
Das Hotel ist schön, recht neu renoviert, mit geräumigen Zimmern. Zu buchen mit Frühstück oder Halbpension. Die Lage des Hotels ist perfekt.....5 Gehminuten zum Strand und 5 Gehminuten zum Yumbo. Ich war Ende August für 1 Woche im Anamar Suites und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Bei Halbpension ist Frühstück und Abendessen enthalten. Im Prinzip kann man nichts beanstanden, wenngleich mir die Auswahl beim Essen etwas wenig war. Dennoch wurde man gut satt und…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Können das Hotel nur weiterempfehlen
Tolles Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal, saubere Zimmer, wir sind rundum glücklich hier. Besonders die tolle Lage sagte uns sehr zu.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner sonniger Single-Urlaub mit mäßigem Essen
Freundliches, renoviertes und gut gelegenes Hotel mit Abzügen in der Gastronomie. Ich habe mich dennoch 9 Tage im Anamar wohlgefühlt und das tolle Wetter auf Gran Canaria genossen!
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehlenswert, nett, schöne helle zimmer
Sehr schönes hotel in strandnähe. Das personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Büffet immer frisch und übersichtlich und die auswahl ist gut, jeder findet was. Zimmer gross und hell, sehr freundlich eingerichtet. Wir fühlten uns rundum wohl und würden es sehr weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauber , gepflegt, Personal freundlich
Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck Personal sehr freundlich Rezeption Tag und Nacht besetzt Poolanlage schick und gepflegt.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlendes Appartmenthotel.
Vollständig renoviert macht der gesamte, zentral gelegene Komplex einen einladenden Eindruck. Der Empfang, die Bar, Poolanlage und Liegen sind hell, modern und freundlich gestaltet. Das Personal ist zuvorkommend. Die zimmer werden täglich gereinigt. Für uns als Paar reisend besteens geeignet.
Gabi und Achim(56-60)Deutschland
Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage
Sehr modern eingerichtete grosse Zimmer mit moebliertem Balkon und seitlichem Meerblick, Strand und Einkaufszentrum fusslaeufig zu erreichen
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel in guter LAge
Wir waren nur fuer vier Naechte in den Anamar Suites - zum ersten Mal und wir wurden nicht enttaeuscht; Schoene, helle Zimmer, aufmerksame Rezeption und die Lage ist prima. Alles ist gut zu erreichen, ein Supermarkt ist in der Naehe und zum Strand kommt man auch recht schnell
Barbara(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen, gutes Hotelkonzept
Hotel in Strandnaehe mit kleinem Pool, ansprechendem Aussenbereich, Fitness, Bar, Hotel mitten in der Stadt mit guten Versorgungsmoeglichkeiten, Bars, Unterhaltung und Restaurants Fussweg zu den Duenen 30 Minuten