Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gut!
Das Hotel hat eine gute Lage, nahe dem Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es hat saubere, schöne und geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stylisches Hotel für wenig Geld
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essenist morgens wie abends sehr lecker und frisch
Juliana(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Dort würde ich wieder hingehen
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer, welches über einen grossen Balkon verfügte. Zudem war die ganze Hotelanlage stets sauber und gepflegt!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub im Traumhotel!!
Wunderbarer Traumurlaub in einem toll geführten Hotel. Kommen noch dieses Jahr wieder und können es kaum erwarten. Alles passt bis ins Detail
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
...es war genau das, was wir für 1 Woche gebraucht haben. Sehr sehr freundliches Personal!! Sauber und korrekt; Frühstück ok (man könnte sicherlich organisatorisch etwas erbessern -gelegentlich fehlte mal Besteck oder Gläser, was aber schnell korregiert wurde- Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne!
Von außen wirkt das Hotel modern und stylisch, aber im Inneren kann das Hotel nicht mithalten. Das Restaurant sehr ungemütlich, ähnelt einer Kantine. Keine Klimaanlage. Schlechte Qualität der Speisen. Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung, wenn ich mit anderen 4 Sterne-Hotels auf Gran Canaria vergleiche, in denen ich bisher meinen Urlaub verbracht habe. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Unser zimmer lag unten im ersten Stock bei den Whirlpools. Somit hatten wir eine Terrasse und konnten den Bereich direkt nutzen, was sehr angenehm war. Auch das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und hat bei Problemen oder Fragen gerne geholfen. Wir würden hier wieder hinfliegen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
wir waren zum zweiten Mal im Anamar und das sagt schon alles, sonst hätten wir es nicht nochmal gebucht. Wir hatten ein wunderbares Zimmer und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt.
Juergen und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Obst
Wir haben ein sehr schoenes Zimmer angetroffen. Es ist geschmackvoll eingerichtet und sehr geraeumig. Das Moebiliar auf dem Balkon ist eher unpraktisch und zu gross fuer den kleinen Balkon. Die Lage des Hotels ist gut. Das Fruehstueck ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Der Pool und der Fitnessbereich sind auch sehr schoen. Alles zusammen genommen, sind wir sehr zufrieden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub im Anamar Suites.
Renoviertes Hotel mit angenehmen Ambiente. Für 9 Tage Badeurlaub war es die ideale Wahl. Die Lage ist zentral und ruhig gelegen.