Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Woche bei tollem Wetter.
Übersichtliches Hotel an den Hang gebaut. Wir hatten wettertechnisch eine außergewöhnlich sehr schöne Woche. Die Rezeption erfüllt zeitnah Wünsche und Reklamationen. Negativ ist, dass man bei zeitnaher Bewertung während der Aufenthaltes mit Sekt im Appartement versucht wird zu bestechen. Deshalb vielleicht die sehr gute Prozentzahl. Das Hotel schlecht zu bewerten ist dennoch ungerecht, aber 95% sind zu hoch gegriffen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Passt perfekt
Unkompliziert, angenehm, gepflegt, freundlich.... es passt zu mir, weil ich ungestört meine Urlaubszeit verbringen konnte.
Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt, hat alle Erwartungen übertroffen
Die Junior-Suite ist perfekt! Direkter Zugang über die Terrasse zum warmen Jacuzzi-Whirlpool. Eigene Küche mit Geschirr, Kühlschrank, Eisfach, Wasserkocher und vielem mehr. Sehr schönes Bad und Schlafzimmer. Viel Raum zum Verweilen im Wohnzimmer, der Terrasse und dem Pool-Bereich. Und mehr Liegen, als wir je nutzen könnten. Und das Essen ist ein Traum! Sehr zu empfehlen!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel. Das Hotel wurde offensichtlich in den letzten Jahren gut renoviert und die Zimmer sind ausgesprochen groß.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
leider nicht ganz so schön wie ich es mir gedacht
Leider das Frühstück wenig verschiedene-oder Wechselnde Wurst oder Schinken u.s.w.- war sehr oft leer - Brötchen oder Brot auch nicht so besonders ( Brot war gar nicht vorhanden ) Das Zimmer zur Strasse -b.z.w. Richtung La Sandia früh am Tag Müllabfuhr -und Nacht`s - sehr laut -Zimmer mit Meerblick konnte man ganz wenig sehen!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der erste Blick trübt
Viel Potenzial nach oben, gerade in puncto Sauberkeit
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen seit Jahren, und sind sehr zufrieden,
Modernes gut ausgestattetes Hotel in perfekter Lage , 10 Minuten zu fuß zum Strand, Einkaufszentrum Jumbo-Center in 5 Minuten zu fuß erreichbar,
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder!
Schönes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr modern und geschmackvoll, toller Pool, Kinderpool, 2 Whirlpools. Essen wirklich außergewöhnlich für den verlangten Preis (Sushi, Kaviar, Rind- und Kalbfleisch, Languste, etc.). Super zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar. Juniorsuite im 12. Stock mit Riesenterrasse und super Aussicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, kann man gern weiterempfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal, schön eingerichtet und gutes Frühstück und gute Lage zum Strand und Geschäften, Bars und Restaurants
JFU(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft erholsamer und entspannter Urlaub = wir
Bis auf das Zimmer 608 (leider ungünstig zur Kühlanlage gelegen oder ähnliches = zu laut/brummig in der Nacht) ist es ein sehr mordernes, ruhiges Hotel mit sehr nettem, freundlichem und aufmerksamen Personal, in allen Bereichen wie Küche, Bar, Service, Reinigung und Empfang/Management. Es herrschte immer eine entspannte und gutgelaunte Stimmung unter Gästen und Personal. Klasse Essen an Auswahl, Reichlichkeit, Vielfalt und Geschmack sowie ein immer sauberer Gesamteindruck im Hotel. Zimmer entsprechend dem…