Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie man sich ihn vorstellt!
Ein zweites Zuhause, in dem man sich einfach nur Wohlfühlt. Hier stimmt einfach alles um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen (Personal, Atmosphäre, Essen). Ein wirkliches Highlight ist der SPA Bereich aus beiden Saunen hat man einen phantastischen Blick.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer und immer wieder gerne!
Ein hervorragend geführtes Familienhotel - eine absolute Wohlfühloase in einer schönen Umgebung - wir waren schon 6 mal dort und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Lisetta, immer Lisetta!
Zum dritten Mal im Hotel Lisetta gewesen und schon für das nächste Jahr gebucht! Lisetta, das ist Urlaub pur: Das schöne Hotel, das weiter verschönert wurde (Vista-Spa: auf dem Hoteldach mit Rundum-Blick, einfach umwerfend), die Inhaber-Familie de Dea, herzlich, liebenswert, zugewandt (gastfreundlicher geht es nicht!), das Frühstück auf der Hotel-Terrasse (SUPER-Frühstücksbuffet!), das leckere Abendessen mit Produkten vom heimischen Bauernhof (dank weiterem Koch noch besser geworden, Risotto, Pasta, hmm!),…

Lino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel pure Erholung von Anfang an
Sehr gutes geführtes Hotel man fühlt sich sofort wohl in einer sehr persönliche Atmosphäre Wellness Bereich neu Hallenbad und großen Aussenpool vorhanden
Josef(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Super-HOTEL , Neuer Wellnessbereich , schöne Zimmer, Familäre Atmophähre, Super/Vorspeisenbuffet . Regionale Ptodukte
Monika(51-55)Schweiz
Familienfteundlich, nettes Personal einfach genial
Das Familienhotel befindet sich in sehr guter Lage im Dorf Tirol. Die Zimmer sind grosszügig und schön ausgestattet. Sehr schöner Essbereich sowie sonnige Terasse.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Ein schönes Hallenbad und eine wunderbare Panoramasauna im Dachgeschoss. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und sehr reichlich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Super TOP Familienhotel - Zweitwohnsitz
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel - man kann sich wie zu Hause fühlen. Essen - Zimmer - Service sind TOP. Immer nette Worte und Lächeln, es kann sogar ein Späßchen dabei sein. Erholung pur. Lage zu Meran - zum Ortskern Tirol und zum Wandern sehr gut geeignet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sicher ein 4-Sterne-Haus!
Es handelt sich um ein kleineres, familiengeführtes Hotel am Ortseingang von Dorf Tirol. Von der ersten Begrüßung durch die Familie de Dea bis hin zur weiteren Betreuung während unseres Urlaubs wurden wir fantastisch umsorgt. Gerade im letzten Jahr haben die Eigentümer wohl eine aufwändige Erweiterung und Modernisierung des Hotels, der Gartenanlage und des Pools durchgeführt, die sehr gut gelungen ist.
Regina und Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl-Urlaub mit Charme
Wir waren nun schon zum dritten mal im Lisetta und auf jeden Fall nicht zum letzten mal. Sobald wir die Eingangstüre betreten, tritt das Urlaubsgefühl ein. Der herzliche Empfang der Inhaber, die angenehme Atmosphäre zwischen Inhaber und Personal und das schöne Ambiente tragen einen großen Teil dazu bei. Wir können das Lisetta zu 100% empfehlen!! Jeder der Urlaub und Entspannung in einem familiären Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben.