Hama(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub - wir kommen wieder
In diesem Hotel passt einfach alles. Mit einem sehr herzlichen Empfang der Familie De Dea fängt der Urlaub an. Wir hatten das kleinste Zimmer gebucht. Es war sehr schön und praktisch eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit wunderschöner Aussicht. Der neue Wellnessbereich unbeschreiblich schön. Auch die Pools immer sauber. Der Garten sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach gigantisch. Das Abendessen beginnt mit einem super leckeren Salat …
Elke und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Große Zimmer mit Bad, Balkon, Dachterrasse, TV, Safe, Telefon, ein sehr gut, familiär geführtes Hotel mit schöner Rundumsicht auf Berge , Wein- und Apfelplantagen und der Stadt Meran! Essen und Service "top", schönes Ambiente! ....tatsächlich ein zweites Zuhause :) !
Lisa(26-30)Deutschland
Sofort wieder!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir würden sofort wieder kommen. Außerdem ist Dorf Tirol idealer Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Reise ins zweite Zuhause
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Lisetta. Wie jedes Jahr war es eine rundum schöne Zeit,die leider viel zu schnell vorbei ging. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Lisetta - jedes Mal ein Traumurlaub!
Am 6. Mai war es endlich wieder so weit, wir machten uns auf nach Dorf Tirol – eine Woche Urlaubszeit. Unser Zimmer war schon seit Oktober des Vorjahres fix bestellt, natürlich hatten wir wieder das „Hotel Lisetta“ gewählt. Von Lisa und Ihren Eltern wurden wir wie immer herzlich in die Arme genommen, bei so viel Herzlichkeit fühlt man sich, wie bei lieben Freunden angekommen! Unsere liebe Familie D. hat ja wieder einmal über die Winterpause Erstaunliches geschafft, die Errichtung eines Spa- Bereiches mit…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie man sich ihn vorstellt!
Ein zweites Zuhause, in dem man sich einfach nur Wohlfühlt. Hier stimmt einfach alles um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen (Personal, Atmosphäre, Essen). Ein wirkliches Highlight ist der SPA Bereich aus beiden Saunen hat man einen phantastischen Blick.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer und immer wieder gerne!
Ein hervorragend geführtes Familienhotel - eine absolute Wohlfühloase in einer schönen Umgebung - wir waren schon 6 mal dort und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Lisetta, immer Lisetta!
Zum dritten Mal im Hotel Lisetta gewesen und schon für das nächste Jahr gebucht! Lisetta, das ist Urlaub pur: Das schöne Hotel, das weiter verschönert wurde (Vista-Spa: auf dem Hoteldach mit Rundum-Blick, einfach umwerfend), die Inhaber-Familie de Dea, herzlich, liebenswert, zugewandt (gastfreundlicher geht es nicht!), das Frühstück auf der Hotel-Terrasse (SUPER-Frühstücksbuffet!), das leckere Abendessen mit Produkten vom heimischen Bauernhof (dank weiterem Koch noch besser geworden, Risotto, Pasta, hmm!),…
Lino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel pure Erholung von Anfang an
Sehr gutes geführtes Hotel man fühlt sich sofort wohl in einer sehr persönliche Atmosphäre Wellness Bereich neu Hallenbad und großen Aussenpool vorhanden
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Super-HOTEL , Neuer Wellnessbereich , schöne Zimmer, Familäre Atmophähre, Super/Vorspeisenbuffet . Regionale Ptodukte