Es ist ein wunderschönes Hotel, etwas weg vom direkten Ortskern Dorf Tirol, aber für uns war das ideal, Bushaltestelle direkt beim Haus. Toller Wellnessbereich, super nette Gastgeber
Da wir Ende Oktober unseren Urlaub verbracht haben, konnten wir den Außenpool nicht mehr nutzen, war schon zu kalt dafür, aber sonst ein ganz toller Wellnessbereich, Kräutersauna und Sauna, sowie Ruheraum ganz oben,tolle Aussicht. Einfach herrlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Frau "Irmgard", mit gaaaaaanz viel Freude haben wir Ihre überaus herzliche Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben! Wir sind überglücklich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und vor allem unseren neuen VISTA SPA, sowie unsere super Lage besonders schätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit im Kreise Ihrer Liebsten! Die allerbesten Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol Lisa De Dea mit Familie PS: Ab März 2018 ist unser großer Salzwasser Outdoor Pool das ganze Jahr über beheizt. Somit können Sie das nächste Mal auch ganz sicher dort entspannte Bahnen ziehen. :-)