Helen und Martin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Du kommst rein und bist zu Hause

Wir waren nun schon zum 4. Mal im Lisetta und werden ganz bestimmt wieder kommen. Die tolle Infrastruktur (Hotel, Zimmer, Speisesaal, Spa, Tennisplatz, Aussenpool, Hallenbad, usw.) ist immer in tadellosem Zustand und wird sehr gepflegt. Wo sich aber das Lisetta weit von anderen Hotels abhebt ist die gelebte, und nicht wie an vielen Orten professionell aufgesetzte, Herzlichkeit zu ihren Gästen. Angefangen bei der jungen Chefin Lisa über die ganze Familie D. D. bis hin zum Personal. Man wird sofort teil dieser "Lisettafamilie" und fühlt sich rundum wohl. Wir freuen uns schon heute, wieder "heim" zu kommen. Bis dahin alles Gute Helen und Martin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Helen und Martin

Liebe Helen, lieber Martin, einfach ein Träumchen Eure soooooo überaus liebevolle Bewertung zu lesen!! Im Namen meiner Familie und aller Mitarbeiter, möchte ich mich bei Euch von ganzem, ganzem Herzen dafür bedanken. Es war uns wieder eine große Freude, Euch bei uns gehabt haben zu dürfen und hätten Euch am liebsten gar nicht mehr Heim fahren lassen wollen!! :-) Deshalb freuen auch wir uns schon jetzt, ganz besonders auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen bis dahin alles Liebe sowie Gesundheit. Mit den allerbesten Grüßen von Eurer zweiten Heimat, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta Team