Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder gern in das Hotel 👍👍
Ein Traumhotel in traumlage 👍👍top Service wunderschöne Außenanlagen toller Pool ! Tolle Sauna am Dach ! Essen und trinken perfekt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir sind noch nie so gut untergekommen
Das Hotel bzw. die ganze Atmosphäre ist einzigartig. Wir kommen sehr gerne hierher. Einfach wunderbar! Vielen Dank besonders an die Inhaberfamilie De Dea und dem tollen Team die mit viel Freude und Leidenschaft das Hotel betreiben und es zu einem absoluten Wohlfühlort machen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tophotel mit hervorragender Küche und guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was zum einen an der familiären und liebevollen Betreuung liegt. Das Ambiente des Hotels mit einer wunderschönen Terrasse mit vielen mediterraneen Pflanzen, die Liegewiese mit einem großen Pool und nicht zu vergessen die traumhafte Panorama Sauna sind einfach einzigartig.

Kerstin und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stecker ziehen und Seele baumeln lassen ...
Lisetta - ein familiengeführtes Hotel der Familie De Dea - unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder! Wir lieben Südtirol - ob Berg oder Tal, einfach alles. Lisa, Tobi, Brigitte, Flavio und das gesamte Lisetta-Team - die freundlichsten Gastgeber, die wir in Südtirol kennen - verwöhnen ihre Gäste vom ersten Tage an. Das Hotel liegt wunderschön im Dorf Tirol, oberhalb von Meran, mit einer fantastischen Aussicht auf die Bergwelt und das Burggrafenland.
Othmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Perfekt,immer wieder gerne.
Lage optimnal , Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Zufahrt sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Aktiv oder Relaxsurlaub-Klasse Hotel und Gastgeber
Durch die zentrale Lage des Hauses ist man sofort im Zentrum und in den Bergen. Erst wandern und dann entspannen in der wunderschönen Gartenanlage samt beheizten Pool und anschließend einen Aperitif auf der liebevoll angelegten Terrasse. Abschließend ein 5 Gänge Menü der Extraklasse. Dieses Haus bietet alles!! Danke für die super Gastfreundschaft!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr aufmerksamer Service, exzellente Küche und wunderbare Zimmer. Dazu eine Wohlfühlatmosphäre, die den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis macht. Freue mich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub im Lisetta.
Perri(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gutes geführtes Hotel super Service Super freundlich Personal. Man kommt an und ist Zuhause. Wir kommen immer wieder gerne
Sibille(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Es passt einfach alles super!👍 HotelZimmer, Service, Verpflegung, Lage, Familie - alles super! Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Yolanda Therese(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste im Südtirol
Liebenswerter geht es nicht mehr. Sauber,gepflegt mit voller Aufmerksamkeit. Danke für alles. Ihr seit einfach die Besten.