"Wiederholungstäter" - mein Mann und ich gehen seit vielen Jahren jedes Jahr ins Lisetta um uns in Dorf Tirol wie zu Hause zu fühlen und uns rundherum verwöhnen zu lassen. Wir schätzen die familiäre Wohlfühlatmosphäre! Sobald wir im Lisetta sind, fehlt es uns an nichts.
Verschiedene Zimmerkategorien, alle Zimmer sind renoviert, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Wunderschöne Terrasse mit Mittags- und Abendsonne.
Als Vorspeisen-Liebhaber überwältigt mich das Vorspeisen-Buffet jeden Tag aufs Neue! Hervorragende Küche, wunderschön angerichtet, teilweise mit Zutaten vom eigenen Bauernhof. Stets ein Highlight sind die Desserts der Pâtissière Alice. Abnehmen ist hier definitiv nicht möglich ;-)
Mit dem Frühstück draußen auf der Terrasse beginnt der Tag gleich überragend! Gaby und Gabor lassen es einem an nichts fehlen. Familie DeDea sind Hoteliers mit Leib und Seele, sie sind immer gut gelaunt und schauen, dass es ihren Gästen an nichts fehlt.
Wunderschön gelegen in Dorf Tirol, bestens geeigneter Ausgangspunkt für zahlreiche Touren.
Ein Tischtennis-Match ist ein Muss, ebenso wie die Panoramasauna mit Bergblick nach dem Wandern. Moderner Außenpool verschafft Abkühlung an heißen Sonnentagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kathrin und Philipp |
Liebe Kathrin, lieber Philipp, vielen, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns alle unglaublich, dass Ihr zwei "Wiederholungstäter" ;-) auch heuer wieder einen rundum glücklichen Urlaub bei uns genießen konntet und vor allem die familiäre Atmosphäre so geschätzt habt. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Euch!! Alles Gute für Euch, macht es gut und die besten Grüße aus dem herbstlichen Dorf Tirol, Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team