Carina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel in einer top Lage!
Alles in allem ist das Hotel Lisa ein schönes Hotel. Besonders die Freundlichkeit der Inhaber und auch des Personals war sehr positiv. Das Essen war geschmacklich ok, leider fehlte es etwas am "Drumherum", das heißt das Ambiente und die Dekoration hätten besser sein können.
Sven(41-45)Deutschland
Ein schöner Skiurlaub
Wir waren in einer Gruppe von 8 Teilnehmern dort. Es hat alle gut gefallen und das Essen war hervorragend :o) Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorgend und die nähe zum Skilift ist kaum zu unterbieten.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Aufenthalt im Lisa wie immer schön
Wir waren jetzt bereits 4 mal im Lisa und es ist immer besser geworden. Wenn wer negativ schreibt,der kann nicht im Lisa gewesen sein. Das Zimmer ist sehr schön und ruhig. Der Speisesaal sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

Reinhard(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Lisa ist ein Top Hotel in Top Lage, sehr freundliches Personal. Einfach schön und gemütlich und sehr zentral direkt neben der Gondel. Auf jeden Fall zu empfehlen, auch weil ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis gegeben ist.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familiär, freundlich, gut, Hotel Lisa Flachau
Das Personal des Hotels, insbesondere die Eigentümerfamilie zeichnet sich Freundlichkeit und Hlifsbereitschaft aus. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen hat uns geschmeckt. Der Ort Flachau bietet auch im Sommer sehr viele Möglichkeiten (Wandern, Biken, Baden, Klettergarten, Canjoning usw.usw.) Gar nicht zu beschreiben was in diesem Ort im Winter los sein wird. Die Stärke vom Hotel Lisa im Sommer ist das Fliegenfischen. Das Hotel bietet eigene Gewässer zum Fliegenfischen an. Kurse werden organisiert. Schade,…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Hotel am 8-ter Jet
Es ist und bleibt DAS Top-Hotel in Flachau. Der Gastronom in der Region-kennt sich in allen Belangen aus... Urlaub = Hotel Lisa in der Flachau bei den Tiefis!!! Ski und Board anschnallen und ab auf die gegenüberliegende Piste - das ist Skiurlaub vom feinsten.
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Urlaub bei Freunden!
Genau das ist es, wenn es uns (wieder einmal) ins Hotel Lisa nach Flachau zieht - Urlaub bei Freunden! Wir (50 und 46 Jahre) fahren nun bereits seit 1995 jedes Jahr mind. 1 x nach Flachau ins Hotel Lisa und wir fühlen uns wie zu Hause. Wir sind in den letzten ca. 20 Jahren sehr "urlaubsintensiv" unterwegs und können somit aus Erfahrung sprechen. Im Hotel Lisa stimmt einfach alles! Angefangen von der sehr freundlichen Aufnahme von Anfang an bis zur Unterbringung, Verpflegung und den besonderen Serviceangeboten des…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub bei Freunden hier stimmts zu 100 Prozent
Ankommen und wohlfühlen; das ist sicher der Verdienst der liebevollen Gastgeberfamilie, die mit Rat und Tat jederzeit gerne zur Verfügung steht. Gerne kommen wir wieder um erneut schöne Ferien zu verbringen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Familiäre Atmosphäre am Fuße des SnowSpace Flachau
Wer nicht auf „anonyme Massenabfertigung in Bettenburgen" steht, bekommt im Hotel Lisa eine wohltuend herzliche und persönliche „Behandlung“. „Urlaub bei Freunden“ beschreibt kurz und treffend die angenehme, familiäre und unterhaltsame Atmosphäre. Ich bin seit über 15 Jahren Stammgast, durfte die Entwicklung von der Frühstückspension zum Hotel miterleben und fühle mich Jahr für Jahr aufs Neue gut aufgehoben und herzlich willkommen. Die optimale Lage direkt am Fuße der „spacigen“ Carving-Pisten (Talstation und…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Gutes Hotel für Skifahrer
Schönes Hotel direkt an der Piste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Wünsche wurde einem förmlich von den Lippen abgelesen. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Der Hotelchef und sein Sohn waren jederzeit um unser Wohl bemüht, lediglich das schöne Wetter konnte nicht bestellt werden. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Jederzeit wieder.