Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Lisa
Kurzes aber schönes Wochenende dort verbracht. Netter Empfang, tolles Zimmer, flotter Service und herzliches Personal! Gerne komme ich wieder......
Elke(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mit Leib und Seele
Sehr kompetentes, professionelles, sehr freundliches Personal. Kein Wunsch scheint unmöglich. Gastronomen mit Leib undSeele.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frühstückshotel an der Piste
Hotel direkt an Piste und Gondel gelegen, perfektes Frühstück, freundliches Personal, zumindest nicht alle Zimmer entsprechen der Bebilderung im Internetauftritt des Hotels. Ich selbst habe an ein Komfortzimmer andere Ansprüche als tatsächlich vor Ort angetroffen, aber das mag ja Geschmacksache sein. Achtung: aktuell ist das Hotel nur mit Frühstück buchbar, Restaurants befinden sich aber im unmittelbaren Umfeld. Fazit: die 1a-Lage zum Skifahren muss man halt bezahlen.

Elke(46-50)Deutschland
Nettes Skifahrerhotel an der Piste
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Ein Skikeller der seinen Namen verdient. Der Lift ist fussläufig gut zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Empfehlenswert. Sehr herzlicher und persönlicher Empfang. Die Bedienung beim Frühstück war für uns bis jetzt einzigartig, sehr höflich, freundlich und sehr zuvorkommend!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr toller Aufenthalt zum Weiterempfehlen!
Ein sehr freundlicher und zu jeder Zeit zuvorkommender Service, sehr gute Lage (direkt am Lift gelegen), Welnessbereich ausgestattet mit Dampfsauna, Infarotkammer und Ruheraum, leckeres Frühstücksangebot mit kostenlosen Zusatzangebot auf Wunsch wie Pancakes mit Orangen-Honigbutter usw. Hier fahren wir nächstes Jahr gerne wieder hin :-)
HANS-pETER(66-70)Deutschland
Hotel Lisa - immer einen Aufenthalt wert
Seit zehn Jahren fühlen wir uns im Hotel LISA wohl. Die gute Lage und die wohlige Atmosphäre führen uns im Winter immer wieder ins Hotel LISA:
Michael & Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Begrüßung weg willkommen. Eine solche Freundlichkeit des Personals haben wir (obwohl wir in einigen Hotels in den letzten Jahren waren) schon lange nicht mehr erlebt. Auch bei speziellen Ergeignissen (Verlobung) steht das Hotel mit Rat und Tat zur Seite. Ohne Aufforderung wurde unser Zimmer liebevoll dekoriert und sogar der Frühstückstisch war voll mit Herzen. Wir hätten uns kein besseres Hotel für diese Anlass vorstellen können und möchten uns auch dieser Stelle…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel an der Skipiste
sehr nettes Hotel direkt neben der Skipiste bzw. beim einstieg 8-er Jet. kein "wirbel" trotz vieler Hotels in unmittelbarer nähe. freundliches personal. das zimmer ist auch schön,für 3 Personen hatten wir 4 betten u.2 Fernseher. den skikelller fanden wir auch nicht so schlecht,was ja öfters behauptet wurde (stinkt u. dunkel)- war in Ordnung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Skiferien
Für einen tollen Skiurlaub sehr geeignet. Frühstücksleistung gut. Standardzimmer u. Badezimmer könnte größer sein.