Sonja (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness pur!!
Das Haus liegt sehr schön, direkt am See, so dass man bei den Mahlzeiten ein sehr schönes Panorama (See und Alpen) genießen kann. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Servic ser freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und schön angerichtet, abends hat man die Möglichkeit, schön angerichtete und sehr schmackhafte Gerichte zu genießen!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine schöne Woche
Es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Lage am Bodensee. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bis bald
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erholung pur
Hotel ist auch im Winter sehr empfehlenswert! Frühstück, Lage des Hotels, Whirlpool, Schwimmbad, Essen im Restaurant, Wellnessanwendungen... einfach alles toll. Man kann wirklich entspannen.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super, wie immer!
Waren nun schon drei mal im Lipprandt zu Gast und immer wird es etwas schöner! Unser Zimmer war groß, sauber und hatte einen schönen Balkon mit Blick zum See. Es sind alle Zimmer renoviert worden u in einigen sogar das Bad. In unserer Dusche war noch eine alte Duschbrause aber das wird bestimmt auch noch ausgewechselt ;)...ganz besonders toll fanden wir das täglich wechselnde Frühstückshighlight (Sektfrühstück, frische Waffeln, Weißwürste...)und den neu eingebauten Aufzug (Erleichterung mit Gepäck). Diesmal haben…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind beide begeistert! Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer und das gesamte Hotel sauber, wie es sein soll. Der Wellness bereich ist sehr Modern und ansprechend und ebenfalls sauber, ab 3Tage bekommt man einen Bademantel. Auch mit unserem Hund (Jack Russel) war es kein Problem er ist allerdings Hotels gewöhnt, selbst wenn wir beim essen waren ging die Putzfrau rein ohne Probleme, allerdings Ist er in der Hundebox die auch sonst sein Schlafplatz ist. Hatten…
Friederike(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder sehr schön
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Feinschmeckermenue am Samstag war wieder ausgezeichnet. Das Frühstück sehr gut. Dieses Mal hatten wir leider kein Zimmer mit Balkon. Aber unser Zimmer war ausreichend gross, gut möbliert, neuer Fernseher. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ganz sicher kommen wir wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Fantastisches Hotel mit ganz aufmerksamen Personal
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Das Personal kümmert sich sehr aufmerksam um seine Gäste. Alles sehr sauber. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig im Hotel und um den Ort herum. Das Essen war immer superlecker und auch die Weinauswahl sehr gut. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Vielleicht eines: Die hauseigene Badewiese könnte mal einen neun Rasen vertragen und erneuert werden. Aber da jeder Gast eine Liege hatte, war die viele Erde auch zu übersehen und hat das Sonnenbaden nicht beeinträchtigt.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannte Tage am Bodensee
Wir haben uns während eines Kurzurlaubs mit täglichen Ausflügen am Bodensee sehr wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir die sehr stylish renovierte Sauna !
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel! Hier stimmt das Preis-Leistunsverhältnis. Der Bade-und Wellnessbereich ist sehr modern und vielfältig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert,sehr frisch und überreichlich. Der Standort, die Stadt Wasserburg ist ein Kleinod am Bodensee, sehr idyllisch und total romantisch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Lipprandt
große Zimmer, sehr schöne Wellness- und Schwimmbadanlage sehr gepflegt und sehr freundliche Mitarbeiter rundum sehr angenehmes Haus