Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder und buchten.
Idylle pur. Super Frühstück und Service. Immer Parkplatz und am feinsandigen steinelosen Privatstrabd stets freue Plätze. Zimmer fast neu möbliert und großzügig modern eingerichtet.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Leider nie wieder
Das Hotel oder Ferienhäuser liegen direkt im Wald. Was wunderschön ist. Aber leider sehr schlecht gepflegt wird. Es fand ein Betreiber Wechsel statt was dem ganzen glaube zum scheitern bringt. Wir hatten ein Ferienhaus was bei Ankunft weder gereinigt noch aufgeräumt war. In der Küche lag vom Vorbesitzer Essen und dreckiges Geschirr. Im Badezimmer befand sich noch nicht mal Toilettenpapier. Schimmel im ganzen Bad. Null Reinigung. Auf der Terrasse ein trinkglas mit kippen . Dpch die Krönung waren die Betten.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super nettes Hotel in bester Lage
Ankommen auspacken und Wohlfühlen bei neu gefundenen Freunden. Sehr nett empfangen und gleich wohl gefühlt. Perfekter Service.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Kleines gemütliches Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Chef und Personal total freundlich und zuvorkommend,Extrawůnsche werden wenn möglich erfüllt, schöne sauberes Zimmer, super leckeres Frühstück mit tollem Blick aufs Meer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Haus in guter Lage
Sehr nettes, hilfsbereites und unkompliziertes Personal. Das Haus liegt sehr gut und ruhig, hat einen einen eigenen Strandabschnitt. Das Frühstück schmeckt :)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier fühlt man sich willkommen.
Es ist ein hübsches, kleines, einfaches Hotel. Frühstück ist sehr gut und vielfälltig, auf Wunsch gibt es warmes Essen am Abend. Das Personal ist sehr familiär eingestellt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem ruhigen Strandabschnitt am Rande von Baabe, das Frühstück ist in Ordnung, die eher einfachen Zimmer in den Holzhäusern sind zweckmäßig für den Sommerurlaub.
Gideon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wenn es klappt, 2018 wieder!
Ich fand es klasse. Ich kam an und trotz meinerseits entstandenen Fehlern war ich gleich freundlich aufgenommen. Ich fand die Location fantastisch, der Strand ist echt ('tschuldigung) GEIL! Ich war leider nur 2 Tage wegen fehlender Zeit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfacher Standard. Aber die Lage!
Der große Vorteil ist die Top Lage direkt hinter der Ostsee Düne. Bis zur flanniermeile von Baabe ist es auch nicht so weit. Im Hotel haben wir eines der Hostel genutzt. Diese sind sehr einfach ausgestattet. Wer viel Wert auf die Nähe zum Strand legt aber nicht viel Geld für eineine einfache Unterkunft ausgeben möchte, ist in so einem Hostel genau richtig aufgehoben. Das Frühstück gab es im Hauptgebäude in dem sich auch die Hotelzimmer befinden. Dort befindet sich ein Wintergarten Anbau in dem gefrühstückt wird.…
Renè(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus Haupthaus und dazugehörigen Waldhütten. Leckeres Frühstück.Super nette Besitzer.Waldhütte etwas hellhörig. Hotel verfügt über Privatstrand.Für Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Ideal für einen Kurzurlaub mit einmaliger Laage.