Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.404)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel, das für die ganze Familie geeignet ist
Tolles Hotel - es bleiben keine Wünsche offen. Auch Kinder sind willkommene Gäste. Essen, Zimmer, Wellness: alles top
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Lindenwirt. Bis auf ein paar kleine Kritikpunkte kann ich das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Vielleicht könnte man auch den Sauna- und Dampfbadbereich im oberen Stock schon ab 10:00 Uhr in Betrieb nehmen. Insgesamt ein sehr schöner und entspannte Aufenthalt, mit sehr netten und hilfsbereiten Personal!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Wochenend-Auszeit im Bayerischen Wald
Schön gelegenes inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Unsere Suite war herrlich, mit Sauna und hochwertigem Interieur

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Freundlicher Service und tolle Wellnessangebote im Hotel.
Großzügige Wellneslandschaft, sehr gepflegtes Ambiete, super freundliches Personal. Essensangebot vom FEINSTEN!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Service, leckeres Essen, SPA ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, in dem der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter groß geschrieben wird. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, z. Teil auch vegane Gerichte. Als reines Wellnesshotel ist der SPA-Bereich zu klein / hat zu wenig zu bieten, für einen Wanderurlaub mit Wellness aber optimal.
Gegenleistung erhalten
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine einladende Wohlfühloase mit überzeugendem Konzept
Mit Profession, professionell und liebevoll geführt, ist das Hotel ein Ort für die Sinne, eine echte Wohlfühloase mit überzeugendem Gesamtkonzept. Alle Räumlichkeiten (z.B. Lobby, Restaurant, Bar, Bistro, Gästezimmer) sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Pool, Naturbadeteich, Sauna und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die Küche bietet exzellentes Essen.
Benjamin Wörner (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur auch mit Kindern und Hund.
Toller Service vom Ankommen bis zur Abreise. Leckeres Essen mit einer überragenden Auswahl von Fleisch bis Vegan. Sauberkeit in den Zimmern und auch sonst überall. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Kone (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine tolle Erholungszeit mit hervorragendem Essen und top Personal.
Wir wollten ein paar Tage Erholung und sind voll auf unser Kosten gekommen. Es war sehr ruhig, das Essen war mega lecker (auch die veganen Angebote), das Personal von der Rezeption über das Houskeeping bis zum Service war sehr, sehr freundlich. Alles in allem TOP.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlen mit nachhaltigem Engagement und toller Atmosphäre
Dieses Hotel ist einfach ein ankommen, wie mehr als zu Hause. Freundlichkeit aller steht an oberster Stelle.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Wellness auf hohem Niveau
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt und jeden Gast spüren lässt, dass er willkommen ist.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.