Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.372)

pep(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rundum glücklicher wellnesurlaub
super entspannter wellnesurlaub mit tollen essen und klasse service..massagen bei EDITA waren sehr zu empfehlen und wir waren rundum zufrieden mit unseren zimmer heimatliebe
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder eine Reise wert
Schönes gemütliches Hotel, unglaublich gutes Essen , schöner Wellnessbereich tolles Sport und Bewegungsprogramm , tolle Ausstattung wunderschöne Zimmer einfach alles perfekt !
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Diesers Hotel kann zu 100% weiter empfohlen werden
Schönes Hotel mit schönem Wellnisbereich und mit herforagender Küche. Das Hotel liegt in ruhiger landschaftlich schönen Umgebung.

Ursula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Wellness Wochenende
Modernes Wellness Hotel, großer Wellnessbereich, kompetente Mitarbeiter im Spa, 3/4 Pension, landschaftlich herrlich gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen. Perfekt für einen Urlaub mit Wellness und Wandern
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder dahin
Ein tolles Wohlfühlhotel in schöner Lage. Service, das grandiose Essen, der Wellnessbereich etc. sind wunderbar. Wir wollten ein wenige ausspannen und das ist an diesem schönen Fleckchen Erde auch sehr gut gelungen. Danke dem gesamten Hotelteam für die angenehme Zeit.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekter Ort um zu entspannen
Tolles Hotel, kompetente und sehr nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, tolle Atmosphäre im Wellnessbereich
Stechr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder top
Wunderschönes Hotel mit ruhigen Ambiente in sehr schöner Lage. Wir sind bereits zum fünften Mal dort gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen...
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu enpfehlen!
Wellnessoase im Bayrischen Wald…leckeres Essen, aufmerksames Personal, tolle Massagen…wir haben uns unglaublich wohl gefühlt & kommen gerne wieder!
Ella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Entspannung
Ankommen , Loslassen und nur noch genießen! Essen perfekt. Absolut freundlicher Service und Personal. Verstehe manche Gäste nicht, wenn diese dem Personal unfreundlich entgegenkommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Wellnesshotel mit Fokus auf Gesundheit
Große Zimmer, tolle Atmosphäre, hervorragender Wellnessbereich. Außenpool beheizt und groß mit Längenangabe. Essen und Service im Restaurant ist großartig und sehr abwechslungsreich. Es gibt täglich mehrere gesunde Optionen. Auch die tägliche Menüauswahl ist sehr gut.