Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.405)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit abwechslungsreichem Essen
Sehr freundliches Personal egal ob im Service oder an der Rezeption. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr gut hat uns gefallen, dass man auch im Wellness Bereich ein zusätzliches Frühstück und Nachmittagsbuffet in Anspruch nehmen kann.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Wellnesshotel, Rundumsorglospaket!
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel, hervorragende Küche, moderne, gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich und die freundlichsten Mitarbeiter ever!
Dieter(71+)Deutschland
Ein großartiger Rückzugsort für Erholung und Genuss
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir sind begeistert: von der Atmosphäre im Haus, von der gleichbleibend exzellenten Qualität des kulinarischen Angebots, was schon morgens mit einem überdurchschnittlich guten Frühstück beginnt. Nach einem Start im geheizten 20m Außenpool, der ab 8 Uhr besucht werden kann. Die Möglichkeiten im Haus und in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich fördert die innere Balance. Kurzum: ein wirklich perfektes Refugium der Erholung für eine kurze (oder auch längere)…

Erik(46-50)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Familiär, sehr sehr sauber, sehr freundlich, super Angebot, fantastisches Essen einfach nur wärmstens zu empfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt im Hotel Lindenwirt
Unser Aufenthalt im Hotel Lindenwirt war einfach rundum perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen, sodass man sich sofort willkommen und gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet – sehr sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Atmosphäre, die für eine erholsame Nachtruhe sorgt. Auch die Betten sind äußerst bequem, sodass wir hervorragend geschlafen haben. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: eine…
Geli(36-40)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Super schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal! Ich freue mich auf‘s nächste Mal!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen seit 2010 in diesem tollen Hotel
Wir kennen das Haus seit 2010 und jedesmal ist es ein sehr gelungener Aufenthalt. Die Lage ist ausgezeichnet und sehr ruhig. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre
Familiäre Atmosphäre Tolles Essen Perfekt for unsere Erholung Wellness ideal für uns Massagen top durchgeführt
Martina(51-55)Deutschland
Erstklassige Gastronomie und komfortable Zimmergestaltung
Hervorragende Speisen und Getränke. Wohlfühlambiente in allen Bereichen des Hotels. Freundlichkeit und Herzlichkeit von allen Mitarbeitern.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in einem einladenden Hotel
Modernes und gleichzeitig gemütliches Hotel mit fantastischem Essen und außerordentlich freundlichem Personal