Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.365)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel mit Suchtfaktor, man will wieder hin
Ein exzellentes Wellness- und Erholungshotel. Keine Blockabfertigung und nicht überlaufen. Man bekommt immer und überall eine freie Liege am Badeteich, am Außenpool und bei schlechtem Wetter auch am Innepool. Mit oder ohne Kinder zu empfehlen. Meine Frau war zum wiederholten Male begeistert. Wir kommen wieder! Die Tochter (11) freut sich auch schon auf das nächste Mal, da sie dieses Mal bei den Großeltern bleiben musste.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Schein als Sein
schönes Wellnesshotel für das ältere Publikum, nicht für Familien mit kleinen Kindern. ..................................
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, saubere Anlage inkl Pool und Badeteich, geschmackvolle Einrichtung, nettes hilfsbereites Personal, Ruhe und Wellness

Sylvia(51-55)Deutschland
Eine echte Entdeckung im Bayrischen Wald
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gegend. Toller Spabereich und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Carolin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern
Ein echtes Refugium für ruhige, entspannte Stunden in familiärer Atmospähre! Sowohl die Außen- wie Innenanlagen als auch das Essen überzeugen!
Gabi(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Zellertal
Ideal für einen Erholungsurlaub , ob mit oder ohne Kinder. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ob im Service oder dem Wellness- Bereich. Das Essen ist vorzüglich , regional, Bioprodukte und vielfältige Geschmackserlebnisse werden geboten. Die Zimmer sind grosszuegig und gemütlich eingerichtet, verfügen alle über einen Balkon.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung auf höchstem Nieveau
Ruhig gelegen und erstklassig ausgestattet, das Highlight für mich ist der neue beheizte 20m Aussenpool und der wunderbare Spa-Bereich mit vielfältigen und professionellen Angeboten für Beauty und Wellness. Wir kommen seit über 15 Jahren in dieses Haus und haben die stetigen Erweiterungen miterlebt, es ist ein inhabergeführtes Haus mit viel Liebe zum Detail - immer wieder eine Reise wert!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das rundum sorglos Paket für den Urlaub/Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für eine kurze Auszeit (Babymoon) spontan und sehr kurzfristig gebucht. Der CheckIn und die Betreuung vor Ort waren bestens organisiert. Leider konnten wir nur wenige Tage bleiben... gerne kommen wir aber wieder! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal (CheckIn, Zimmerservice, Wellnessbereich, Restaurant etc.) ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Alle Bereiche (Zimmer, Lobby, Restaurant, Wellnessbereich) sind sehr sauber und ordentlich. Wir können nur Positives…
Alexandra(26-30)Deutschland
Normales Preis-Leistungsverhältnis für Wellness
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal die alle Wünsche erfüllen jederzeit wieder!! Ein Hotel für alle die sich erholen, eine Auszeit nehmen möchten in ruhiger Lage. Kleiner Tipp: am besten 4 Tage einplanen so kann man die Zeit optimal nutzen und auch alle Angebote
Viola(46-50)Deutschland
Ein Refugium zum aktiven Erholen
Sehr schönes Refugium mit vielfältigem Angebot. Ein Ort, an dem man sofort zur Ruhe kommt! Sehr vielfältiges Angebot incl. Sport und Wellness sowie ausgewogene, biologisch wertvolle Küche.