Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Normales Preis-Leistungsverhältnis für Wellness

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal die alle Wünsche erfüllen jederzeit wieder!! Ein Hotel für alle die sich erholen, eine Auszeit nehmen möchten in ruhiger Lage. Kleiner Tipp: am besten 4 Tage einplanen so kann man die Zeit optimal nutzen und auch alle Angebote

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Bad/Dusche alles da was man braucht

• Gut
  • Für mich als Laktose und Weizen Unverträgliche hat das hotel alles getan für einen entspannten Urlaub und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen hervorragend so etwas hab ich zuvor noch nie gesehen Leckeres Frühstück Buffet, mittags Salat Buffet und abends ein sehr gutes 5 Gänge Menü

• Leckeres Essen (Abend und Frühstück ganz besonders) Toller und netter Service Alle unsere Fragen und Bedürfnisse wurden erfüllt und beachtet

• Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen etwas weit weg von größeren Städten aber genau das richtige für eine Wellness Auszeit. Etwas schwierig zu finden da an der Hauptstraße kein Schild angebracht war.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Außenpool beheizt, der Fitness Raum ist etwas klein und notdürftig ausgestattet. Sehr gute Spa Anwendungen. Entertainment (nur TV) findet man jetzt weniger schließlich ist man ja zum Erholen und ausspannen da ansonsten bietet das Hotel unter Tage Freizeit Angebote an z.b. wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018