Bettina(56-60)Deutschland
Entspanntes Wohnen nach anstrengendem Berlintag
Wenn man in Ruhe in einem nett gelegenen, sauberen Hotel in der Nähe von Berlin nächtigen und dabei dem großen Rummel entkommen, dabei aber gut an die Öffentlichen angebunden sein will, dann ist man im Hotel am Lindenufer genau richtig. Das Personal ist freundlich und geduldig. Das Frühstück finde ich gut. In der Nähe kann man gut und günstig essen. Ich komme gerne wieder. :-)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles supe, nichts auszusetzen
Ich habe nichts Negatives an unserem Aufenthalt auszusetzen. Alles war klasse und es gab nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Thomas(19-25)Deutschland
Perfekt und günstig für Städtetrip/Geschäftlich
Gemütliches Hotel in Zentraler Lage, man ist quasi mitten in der Altstadt von Spandau. Gutes Frühstück! Zimmer nicht unbedingt groß, aber gemütlich und sauber, geräumiges Bad mit großem Fenster. Einen zweiten gratis-WLAN-Code für mein Handy war kein Problem.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideal für einen Städtetrip in die Landeshauptstadt
Wir (Pärchen 20 und 25 Jahre) haben uns das Hotel für einen Silvesterurlaub ausgesucht. Das Hotel liegt in Spandau, die Anbindung zum Berliner Zentrum ist aber sehr gut. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel. Wie bereits beim Punkt "Zimmer" erwähnt, sollte man nicht die Unsportlichkeit in Person sein, das Hotel beginnt im 2. Stock, Aufzug gibt es keinen. Ich finde, ein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder; Empfehlung für Geschäftsreisen
Service wie man ihn sich vorstellt; gute Beratung, alle Absprachen sind eingetroffen; ehrlich gemeinte Freundlichkeit; sauber, komme gerne wieder
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage und Leistung einwandfrei
Lage ist ausgezeichnet. Autoparkmöglichkeit hinter dem Hotel. Frühstücksbuffet ist vielfältig. Bedienung freundlich und unkompliziert.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für den Preis voll in Ordnung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr einfach ausgestattetes Zimmer mit dem Charme vergangener Tage, aber sehr sauber und in gutem Zustand. Trotz Fenster zur Fußgängerzone nachts sehr ruhig. Schöne Lage in der Fußgängerzone von Spandau mit U-Bahn-Station vor der Haustüre. Frühstück reichlich und gut. Rezeption freundlich. Man bekommt einen Schlüssel für das Haus, da die Rezeption nachts nicht besetzt ist. Für Menschen, die nicht gut Treppen steigen können ist das Hotel allerdings wohl ungeeignet, da kein Aufzug…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zu empfehlen
Sauber, freundlich und günstig. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Liegt in der sehenswerten Altstadt von Spandau. W-Lan verfügbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes kleines Hotel mit Altstadtflair!
Preis Leistungsverhältnis hat insgesamt gepasst. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Saubererkeit im Hotel und in den Zimmern. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Sehr freundlicher, kompetenter, hilfsbereiter Service (angenehmer Gegensatz zur häufig anzutreffenden Service-Wüste Deutschland). Reichhaltiges gut sortiertes Frühstück, wurde ergänzt, wenn erforderlich. Verkehrslage unmittelbar im Zentrum von Spandau (Spandau am Rande von Berlin, ca 50 Min mit der S-Bahn ins Zentrum) mit sehr guter Verkehrsanbindung: U-Bahn - keine Min, S-Bahn - ca. 7Min Fußweg. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hotel im 2. Stock leider nur über Treppen erreichbar,…