Bianca(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel in Top-Lage in Spandau
Dieses nette und gemütliche Hotel in der Altstadt von Spandau - direkt an der U-Bahn Station gelegen - ist empfehlenswert. Große Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alle Erwartungen wurden vollständig erfüllt
Wir waren nur zu einem Kurztrip und nur eine Nacht in Spandau. Insgesamt hat uns bzw. mir alles bestens gefallen. Ich fühlte mich wohl im Hotel und werde bei nächster Gelegenheit wieder dort anreisen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Perfekt. ich komme sehr gerne wieder. In Punkto Freundlichkeit, Wohlfühfaktor ud lage ganz weit vorn. Besonders das reichhaltige Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gute Adresse für einen Besuch in Berlin. Direkt neben der U-Bahn. Sehr freundliche Atmosphäre.Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Herzen der Altstadt Spandau und trotzdem ruhig
sympathisches Hotel Garni mit wunderbarem Frühstücksbuffet :-) und sehr nettem Personal - auf jeden Fall zu empfehlen!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gelungener Besuch des Weihnachtsmarktes 2014
Die zentrale Lage war für uneren Besuch des Weihnachtsmarktes der Hauptgrund für die Wahl des Hotels. Auf das Fehlen eines Fahrstuhls ist in der Hotelbeschreibung hingewiesen und kann daher nicht negativ bewertet werden. Die Atmosphäre im Hotel haben wir nur während des Frühstücks erlebt und waren angenehm überrascht.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit Charme
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel. Mir gefällt, dass es kein 08/15-Hotel ist - es hat Charme! Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und kompetent. Da ich am Anreisetag Geburtstag hatte, habe ich sogar eine kleine Aufmerksamkeit bekommen. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber da ich mich sowieso nur zum Schlafen dort aufgehalten habe, war das nicht weiter schlimm. Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel für Geschäftsreisende bei 1-3 Übernachtungen
Als Geschäftsreisender für eine Nacht werde ich wieder kommen, >Urlaub werde ich eher nicht machen. Dafür ist das Zimmer
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und tragen damit zum angenehmen Aufenthalt bei. Ich bin regelmäßig dort und kann es nur weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geschäftsreise, Single
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel selbst bietet keine zeitgemäßen Zimmer mehr an, Teppichboden alte Betten, durchgelegene sehr weiche Matratze, Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Wer nahe an der Spandauer Altstadt sein möchte, ist hier richtig, sehr laut und belebt. Als Geschäftsreisender kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen.