rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Kurzurlaub gut geeignet
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, freundliches Personal Gutes Frühstücksbüffet saubere Zimmer, sehr ruhig und nah an ÖPNV gelegen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für einen Städtetrip nach Berlin gut geeignet
Das Hotel liegt in der Altstadt von Spandau. Die U-Bahn ist nur wenige Meter entfernt und auch zur S-Bahn sind es nur gut 5 Minuten zu laufen. man kommt somit schnell in die Innenstadt zum Hauptbahnhof und zum Flughafen (Tegel). Mein Zimmer war ruhig, sauber und zweckmäßig eingerichtet in der 4. Etage gelegen. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber erfüllen dennoch Ihre Bestimmung und geben dem Hotel auch einen angenehm lockeren und gemütlichen Charme. Wichtig ist darauf hinzuweisen, dass das Hotel…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip vom Feinsten
Klasse Team, Frühstück reichlich und vielseitig , beste Lage. Es hat alles gut zusammen gepasst. Das war nicht der letzte Aufenthalt dort.
Ingrid(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mitten in der Großstadt
Wunderbar ruhiges Hotel in der Fußgängerzone gutes Frühstück bei wunderbarem Ausblick auf die schneebedeckte Altstadt Öffis sind fußläufig erreichbar Der Altbau mit den hohen Etagen lädt mich zu historischen Spinnereien ein. Wie hat die Stadt vor 150 Jahren funktioniert?
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzbesuch
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, schnell warmes Wasser in der Dusche,
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral und ruhig liegendes Haus. Das Frühstück ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind gut und mit allem ausgestattet was man braucht. Einen Kosmetikspiegel im Bad wäre schön
Walter(51-55)Deutschland
Sehr angenehm und zentral
'Trotz der vielen Treppen, (Rezeption im 2.Stock, kein Aufzug) kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Es ist sauber, das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich und alles in allem ist es auch bezahlbar. Und das mitten in der Spandauer Altstadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Nettes Hotel
Gute Atmosphäre und freundlich. Frühstücksraum ist bei guter Belegung des Hotels etwas knapp bemessen. Wegen der Treppen nichts für Menschen mit Gehproblemen. Sehr ruhig und günstig. Bieten auch Raucherzimmer an.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Berlin Auffrischung
Als Kurztrip Hotel empfehlenswert. Fruehstueck ist ausreichend, alles dabei von verschiedenen Broetchen , Joghurt, Obst usw. Der frühstücksraum müsste größer sein.Die Zimmer waren sauber, die Betten nicht so unser Fall, die Matratzen doch sehr weich. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Alles in allem :Daumen hoch. Wir wuerden wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Es war ein schöner Aufenthalt. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Servicepersonal. Gutes Frühstück. Gute Lage. Das einzige negative war das es kein Aufzug gab.