Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel in einem älteren mehrgeschossigen Stadthaus vermittelt einen gepflegten Eindruck.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendtripp
Hotel ist gut. Das Frühstückspersonal Ist erst aufgewacht als man das dreckige Geschirr vom Vorgänger selber abgeräumt hat.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Solides Hotel für einen Städtetrip
Für Kurztrips perfekt, aber kein Fahrstuhl, nur für mobile Leute. Für Besuche in der Waldbühne, Olympiastadion etc.empfehlenswert.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehm
Sehr angenehmes Haus; ruhiger, grüner Innenhof mit Platz, um unsere Räder abzustellen. Gutes Frühstück - aufmerksames Personal.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Altstadthotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel in super zentraler Lage in der Altstadt von Spandau. Dabei erstaunlich ruhig. Leckeres Frühstück und sehr nettes Personal, das versucht, jeden Wunsch zu ermöglichen. Dass wir den gebuchten Parkplatz am Abreisetag noch nutzen konnten, war einfach toll, vielen Dank dafür!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Frühstück war super und sehr Abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber. Ü-Bahn direkt neben dem Hotel. Für Städtetrip sehr geeignet.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sind zufrieden
Auch nach Terminbestätigung, war eine Umbuchung problemlos möglich und dabei sehr freundlich. Wir durften auch unseren Hund mitnehmen und wurden herzlich empfangen. Das Bad war sauber und sah auch noch modern und freundlich eingerichtet. Preis- Leistung, einfach TOP.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhige Übernachtung am Rand von Berlin
Zu Besuch eines Konzerten der Zitadelle Spandau. In Spandau ist es ruhig. Zimmer zum Hinterhof mit Garten. Zimmer war reduziert auf das wesentliche. Vor der Tür kann man beim Italiener oder Chinesen Essen und Trinken. Alles war wirklich sauber.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, angenehmes Umfeld
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, von dort aus kann man alles zu Fuss erreichen. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte drumrum. Das Zimmer war unter dem Dach gelegen, einziges Problem ist der fehlende Fahrstuhl sollte man mehr Gepäck haben, oder darauf angewiesen sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Städtereisen gutes Hotel
Für Städtereisen optimal, da U-Bahn Station gleich gegenüber liegt. Hotel liegt in einer Fussgängerzone. Dadurch viele Möglichkeiten zum bummeln, Essen gehen, usw. Frühstück klein aber fein. Ruhige Lage da die Zimmer zum Innenhof liegen. Nachteil : Bei Autoanreise langer Weg vom Auto bis ins Zimmer. ( Koffer schleppen). Kleiner Frühstücksraum. Fahrt mit der U-Bahn bis Berlin-Mitte ca.1 Stunde. Schränke im Zimmer alt und abgewohnt.