Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für eine Nacht i.O.
Schlichtes Hotel in dem ich mich für eine Nacht wohlgefühlt habe. Von Straßenlärm habe ich nichts mitbekommen. Frühstück war i.O. Parkplätze ausreichend vorhanden. In der kleines Einkaufzentrum sowie Dönerrestaurant. Hatte scheinbar einen "Messepreis" und dafür war es zu teuer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier lieber nicht übernachten!
Einzelzimmer klein, laut, direkt an der Straße gelegen. Abgenutzte Möbel, verdreckter Teppich. Türe zum Bad lässt sich nicht schließen. Frühstück: Aufbackbrötchen, Honig aus der Squeeze Flasche, Aufschnitt Angebot mehr als dürftig.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Übernachtung für's Turnier
Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und nur 100m vom Berthelsmann Verlag weg. Zimmer sind ok und verfügen einen Bad mit Dusche. W-Lan ist auch vorhanden. Frühstück ist sehr Reichhaltig und für jeden etwas dabei. Restaurant habe ich zu Fuss leider nur einen direkt am Hotel gefunden und ca. 5min zu Fuß einen Döner und Pizza stand entdeckt. Aber mit dem Auto kann man für ca. 8min in die Stadtmitte fahren und da gibt es einige Restaurant. Parkplätze sind auch bedingt an der Straße verfügbar.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder! Dreckig, Gestank, unfreundlich.
schreckliches Hotel. Zimmer schlecht gereinigt, alt, flecken, übelster Gestank. Im Bett Milben Alarm. Anreise nach 22:00 Uhr funktioniert nicht, die Notfallnummer die einem für spätere Anreise geschickt wird ist Fake (läuft nur ein Band).
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht nochmal
Furchtbares Zimmer. So etwas müsste verboten werden. Alte Möbel, gammeliges Badezimmer, ekliger Geruch im ganzen Haus. Wenn möglich, werde ich dieses Haus in Gütersloh nicht mehr buchen ......
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Straßenlärm und alte Möbel - nicht wirklich gut ...
Das Hotel hat offensichtlich mehrere Trakte, von denen ich wohl den schlimmsten erwischt habe. Es liegt zwischen zwei stark befahrenen Straßen, daher ist Ruhe bei offenem Fenster auch in der Nacht nicht gegeben. Alles war sauber und ordentlich, aber in vielen Teilen einfach nicht auf dem neuesten Stand. Tipp: Auf der Webseite gibt es schöne Zimmer. Fragen Sie bei der Buchung nach, ob Sie auch ein solches bekommen können und wo es liegt - es könnte laut werden.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel:Aufenthalt liess keine Wünsche offen!
Sehr empfehlenswertes Hotel, liebenswürdiges und kompetentes Personal, sensationelles Frühstück. Das Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet - sogar mit Zettelbox auf dem Schreibtisch.-Bequemer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Zimmer ruhig trotz zentraler Lage gegenüber Bertelsmann. Wir kommen gerne wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Akzeptables Hotel mich Jugendherbergencharme
Hotel hatte ein wenig den Charme einer Jugendherberge. Sehr verwinkelt. Umgebaute zusammengefügte Wohnhäuser. Frühstück in Ordnung, jedoch lieblos. Matratze weitestgehend in Ordnung. TV miserabel. Kostenfreies, schnelles WLAN
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut jedoch nicht allzu günsitg
Gutes Buisness Hotel. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Einrichtung der Zimmer ist in der Größe in Ordnung und die Ausstattung ist Gut. Das Bad ist modern und ebenfalls in ausreichender Größe. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Alles in Allem ein gutes Hotel das jedoch auch nicht besonders günstig ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wenn es sein muss
In Gütersloh gibt es sicher schönere Hotels. Falls diese Ausgebucht sind, kann man auch in den Lindenkrug gehen. Bitte nicht zu viel Service erwarten.