Gerald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gut zum Empfehlen
Chefin kompetent und sehr zugänglich und zuvorkommend. Personal freundlich. EZ war ruhig, sauber, alles vorhanden. Essen war sehr reichhaltig und gute Hausmannskost. Frühstück sehr umfangreich und variationsreich. Unser zugeteilt er Tisch war super mit Aussicht.
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal für einen Rheinurlaub gelegenes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in Familienhand, schöne Zimmer, gutes, vielfältiges Essen, aufmerksamer Service. Hotel liegt direkt am Rhein, daher gute Verbindungen in alle Richtungen (eigener Bahnhof)
Lorina Lia Janett Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Preis/Leistungsver. Service Top
Für unsere Familie war es ein gelungener Kurzurlaub von 5 Tagen. Alle waren sehr zufrieden und wir haben sehr viele nette Menschen kennen lernen dürfen. Auch unsere Kinder fanden neue Freunde und waren nie gelangweilt. Ich weiß nicht warum man sich hier beschweren kann über Essen, Service und Eigentümer.

Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Angenehmer Aufenthalt.
Zentrale Lage um das Mittelrheintal kennen zu lernen, für Wanderer oder andere Touristen. Direkt am Rhein, verschiedene Terrassen, ruhig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert für Kurzurlaub bis 8 Tage.
Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen B 42, die wiederum das Hotel vom Rhein trennt. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, lag in einer Seitenstraße und war sehr ruhig, nur gelegentlich unterbrochen durch die nahe Bahnlinie, die mitten durch den Ort führt und auf der relativ viel Güterverkehr herrscht. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht um das Wohlergehen der Gäste.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gastfreundschaft ist anders, nicht empfehlen. !!!
Am ersten Tag der Anreise sollten wir eigentlich schon ab 15.00 ins Zimmer gehen können,das aber noch nicht bezugsbereit war. Am 2.Tag hatte ich am Frühstücksbüffet Schmierkäse ,der abglaufen war. Nach meinem Hinweis wurde der dann sofort entfernt .Am nächsten Tag war der abgelaufene Käse wieder auf dem Büffet .Wir bekamen auch ranzige Margarine am Frühstücksbüfft. Wurden vom Hotelinhaber am 3. Tag quasi vor die Tür gesetzt , nur weil wir uns erlaubten ein normales Mineralwasser für einen Riesling-Schorle zu…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist soweit Ok...
Sehr schöne Zimmer ganz nettes Personal Insgesamt zu empfehlen . Wenn der Koch etwas auf das Salz achtet wäre alles ok Abends kann man im Hotel verweilen oder in eine Weinstube gehen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser Resumee: einmal reicht!!!
Die neuen Zimmer sind schön, die Sauna ist neu und ebenfalls schön. Das Abendessen besteht aus zwei Gerichten, die lauwarm sind und ein vegetarisches Gericht sucht man vergeblich. Das Frühstück mehr als enttäuschend, zum satt werden reicht es sicherlich aber das war es dann auch schon. Der Obstsalat ist aus der Dose, als wenn das noch nicht reichen würde, sind die Früchte weich und nicht essbar. Körner für das Müsli sucht man vergeblich. Rühreier, Spiegeleier Fehlanzeige. Schilder an der Marmelade gibt es…
um(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
bitte keine Ansprüche stellen!
Wenn Sie keine Ansprüche an gutes Essen und nettes Ambiente stellen, dann reicht es für den Kurzurlaub zwischendurch. Eher Massenabfertigung und der Besitzer scheint nicht den Wunsch zu haben, Stammgäste zu generieren. Schade - Lage ist nämlich wirklich schön!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super gelegenes Hotel direkt am Rhein. Neue, saubere und sehr geschmackvolle eingerichtete Zimmer. Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich.