Wir haben den Kurzurlaub über eine Zeitungsannonce gebucht.Leider hatten wir mit unserem Zimmer kein Glück. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und das Badezimmer war so klein daß man sich mit zwei Personen darin nicht aufhalten konnte.Im Zimmer nebenan waren Gäste mit Hunden wleche im Korridor Ihr kleines Geschäft gemacht haben.Als die Zimmertür geöffnet wurde,kam aus dem Zimmer ein bestealischer Gestank.
Vom Preis/Leistungsverhältnis war sicherlich ok. Jedoch war für uns das Abendessen nur "mäßig".
Wir hatten den Eindruck, daß der Serice am Tisch und auf der Terasse überfordert war. Wir hörten oft von Gästen wie sie nachfragten " haben Sie uns vergessen ?" Uns ging es genau so, wir hätten gerne noch das eine oder andere Glas Wein getrunken , aber man hat nicht mal bemerkt, daß unsere Gläser leer waren und das an allen Tagen, die wir da waren.
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Trotz der Größe des Hotels war alles gut organisiert, keine langen Wartezeiten bei den Mahlzeiten. Es ist alles auf dem neuesten Stand. Zimmer sind renoviert und für ein Drei-Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Zu erwähnen sind auch die netten Besitzer sowie das gesamte Personal. Die Hotelbar hat ein nettes Ambiente, das einzige was zu bemängeln wäre, es gibt keine Cocktails, was für eine Bar eigentlich im Angebot sein müsste. Aber das wäre auch das Einzige. Wir würden das…
Die 4 Tage Urlaub im Hotel Lindenhof waren total schön.Wir sind sehr freundlich empfangen wurden,hatten ein sehr schönes Zimmer,jeden Tag saubere Handtücher,das Essen war abends super,jeden Abend abwechs
lungsreiches Buffet.Wir waren bestens zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schon beim Frühstück auf den Rhein schauen...
Sehr gute Lage, schon während des Frühstücks kann man die Schiffe auf dem Rhein beobachten. Wir hatten ein neues Doppelzimmer mit Gemeinschaftbalkon. Technisch auf dem neuesten Stand. Elektronischer Schlüssel per Karte, die auch die Stromversorgung für's gesamte Zimmer freigibt (Achtung, Handy aufladen geht nur bei gesteckter Karte). Ebenerdige Dusche. Ein Safe wäre wünschenswert. Überwiegend älteres Publikum 60+, tagsüber Busgäste. Wir hatten ein Pauschalangebot mit 3 Übernachtungen mit Vollpension.
Frühstück +…
Das Hotel liegt direkt am Rhein, ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit Dusche war klein, aber fein. Das Personal war gleichbleibend freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war vielseitig ebenso das Abendbuffet. Man kann direkt vom Hotel ausgiebige Wanderungen unternehmen oder auch schöne Radtouren am Rhein entlang machen. Alles in allem waren wir angenehm überrascht : Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %. Wir werden ganz bestimmt noch einmal mit unseren Freun den einen Kurzurlaub im…
Wir hatten einen dreitägigen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Auch das Buffet ist reichhaltig.
Zu teuer für 80 Euro pro Nacht!
Schön fanden wir die Sauna mit herrlichem Blick von der Dachterrasse, die Sauberkeit, die hellen Flure, die Freundlichkeit des Personals trotz Stress und den Aufzug.
Schlecht fanden wir das zu wenig vorhandene Personal und diedamit verbundene Hektik und lange Wartezeiten, den Eindruck einer Massenabfertigung im Speisesaal, das kleine Zimmer und Badezimmer ohne kleine Aufmerksamkeiten (z.B. Gummibärchen zur Begrüßung, kostenloser Sprudel).