Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Karneval in Osterspai
Zum Karneval kehrten wir in dieses schöne direkt am Rhein gelegene Hotel. Es ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. das Hotel liegt sehr zentral von allen umliegenden Sehenswürdigkeiten und der Stadt Koblenz. Der abendliche Treffpunkt und gleichzeitig ein weiteres Highlight dieses Hotels ist die Hausbar. Die Gastgeber und das Personal sind super freundlich und daher werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toller Service
Ein familiengeführtes Hotel mit einem ausgeprochenen freundlichen Service. Zimmer wurden 2012 neu renoviert bzw. neu gebaut. Komme mit Sicherheit wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rheinromatik
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen und wir würden auf jeden fall dieses freundliche Personal nochmals besuchen..

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal zum Kurzurlaub - Preis/ Leistung ok
KurzUrlaub mit 3 Übernachtungen taten einfach gut, waren ideal zum Entspannen und Relaxen. Da wir mit dem Auto da waren, konnten wir jeden Tag viel in der Umgebung kennenlernen, aber auch mit dem Fahrrad ist dort viel möglich. Das Hotelpersonal war freundlich, das Hotel samt Zimmer sehr sauber, Frühstück ausreichend allerdings keine Sonderwünsche möglich (z.B. Spiegelei, Rührei, etc.), Abendessen abwechslungsreich und gute Qualität. Die Bar gemütlich, aber jeden Abend lief dort der Fernseher. Die Sauna war sehr…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt am Rhein. Komplett renoviert, nettes Personal, gutes Essen, als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet, im Ort selbst begrenzte Möglichkeiten
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beim essen einen schönen Blick auf den Rhein.
Wir waren eine Woche da und sind freundlich empfangen worden. Unsere Fahrräder hatten wir mitgebracht. Es gab einen sauberen Raum für Fahrräder und genügend Steckdosen fürs Ladegeräte E-Bike. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Hotel samt Zimmer sehr sauber, und das Frühstück & Abendessen ausreichend und gut. Preis & Leistung sind i.O. Beim Frühstück war Quark und Joghurt mit kleinen Schildern gekennzeichnet. das wäre beim Abendessen auch schön gewesen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundlichkeit am Rhein
gutes Preis/Leistungsverhältnis (mit ReisenAktuell) Freundlichkeit des Personals Hotel mit Terrasse zum Rhein (durch Bundesstr. getrennt) gepflegte Zimmer, Balkonmöglichkeiten Abendessen schmackhaft; Frühstück in Ordnung, aber eintönig (keine Frischkost) Parkmöglichkeit vorhanden, Parkplatzsuche jedoch teilweise kompliziert schmucker kleiner Ort, Freundlichkeit in Info guter Ausgangspunkt zum Erkunden des Weltkulturerbes Mittelrhein (Auto, Eisenbahn, Schiff)
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut für einen Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlaub über eine Zeitungsannonce gebucht.Leider hatten wir mit unserem Zimmer kein Glück. Die Matratzen waren sehr durchgelegen und das Badezimmer war so klein daß man sich mit zwei Personen darin nicht aufhalten konnte.Im Zimmer nebenan waren Gäste mit Hunden wleche im Korridor Ihr kleines Geschäft gemacht haben.Als die Zimmertür geöffnet wurde,kam aus dem Zimmer ein bestealischer Gestank.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs–Verhältnis.
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage mit nettem Personal, aber leider wenige Parkmöglichkeiten. Günstig gelegen aber trotzdem ruhige Zimmer.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis/leistung ok. / Service überfordert ?
Vom Preis/Leistungsverhältnis war sicherlich ok. Jedoch war für uns das Abendessen nur "mäßig". Wir hatten den Eindruck, daß der Serice am Tisch und auf der Terasse überfordert war. Wir hörten oft von Gästen wie sie nachfragten " haben Sie uns vergessen ?" Uns ging es genau so, wir hätten gerne noch das eine oder andere Glas Wein getrunken , aber man hat nicht mal bemerkt, daß unsere Gläser leer waren und das an allen Tagen, die wir da waren.