Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel und guter Service
Die Komfortzimmer sind neu renoviert,ausreichend groß und mit guten Matratzen ausgestattet.Frühstück und Abendbuffet gut,reichlich und schmackhaft(nochmals ein Lob an den Koch).Das Personal ist zuvorkommend,höflich und immer für den Gast da.Wir haben uns in diesem Haus ohne Einschränkung wohlgefühlt.
Stephan und Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen noch mal wieder
Jeden Tag ein anderes Abendbuffee super lecker,wir hatten standert Zimmer Dusche bischen unsauber. ImBiergarten schöner Sitzplatz und super Aussicht auf dem Rhein, Weinberge Danke an klikklak Frau
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden. Empfehlenswert. Gerne wieder.
Anlässlich des Besuchs von Verwandten und des Weihnachtsmarkts in Koblenz habe wir einen Kurzurlaub im Hotel Lindenhof verbracht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt am Rhein. Unser Zimmer war sauber, gut eingerichtet und ruhig gelegen. Das Personal und die Küche ließen nichts zu wünschen übrig. Angenehm war auch die feste Sitzordnung bei Frühstück und Abendessen.

K. &l.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Haus am Rhein, tolle Aussicht
Das Hotel ist in Ordnung, von dort kann man seine Unternehmungen starten. WiFi ist überall vorhanden. Die Gäste sind im Alter ca. durchschnittlich um die 50-60 Es gab im Zimmer kein Telefon was man hätte benutzen können. (Jeder ist mit Handy ausgestattet) Der Empfang, das Netz, war sehr gut, außerdem konnte man in jedem Teil des Hauses WLan empfangen. Wir waren September/Oktober dort, hatten Superwetter und es war Weinlese. Finden wir am besten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!
Von Außen eher etwas unscheinbar, von Innen umso schöner! Liebevolle Einrichtung, tolles Zimmer und super sauber! Sehr herzliche Gastgeber und freundliches Personal. Am besten hat uns der ältere Herr im Service gefallen. Schöner Blick beim Frühstück direkt auf den Rhein und die Weinberge. Guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden, erwähnenswert ist noch die Nähe zu Koblenz und Montabaur. Wer shoppen möchte: in Montabaur gibt es ein Outlet. Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verdiente 3 Sterne
geschmackvoll und neu renovierte große Zimmer, behindertengerechte Dusche in großem Baderaum, ebenfalls neu, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, absolut freundliches, hilfsbereites und geschultes Personal
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswertes 3-Sterne-Superior-Hotel
Wir sind eine kleine Reisegruppe von 6 Personen und treffen uns seit über 30 Jahren jährlich 1 Woche um unser Land besser kennen zu lernen. Dieses Jahr wollten wir das Unesco-Welterbe Oberes Mittelrheintal von Rüdesheim bis Koblenz mit ihren zahlreichen Schlössern, Burgen und schönen Orten besichtigen. Dazu haben wir vom 06. bis 13. August 3 Komfort-Doppelzimmer in diesem Hotel gebucht. Hier war alles auf neuestem Stand - sehr gute Betten , Flachbild-TV und barrierefreie Duschen . Wir waren sehr angenehm…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub ideal.
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gemütliche Atmosphäre. Das Haus hat nicht zu viele Zimmer, ist renoviert.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub am Rhein
Wir haben mit unseren Skatfreunden hier 4 schöne Urlaubstage verbracht und werden das Hotel gern weiterempfehlen. Vor allem aber die gute Küche. Ein besonderes Lob daher dem Koch mit samt seinem Personal. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, sehr modern eingerichtet und die Betten bequem. Wir behalten das Hotel in guter Erinnerung. Ein kleiner Hinweis am Schluss: Weder im Zimmer noch an der Rezeption lag Prospektmaterial für die Hotelgäste aus.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort namens Osterspai direkt am Rhein! Der Bahnhof befindet sich nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, daher kommt man auch ohne Auto sehr gut zurecht. Die (Komfort-) Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch wirklich sauber! Das Frühstück- und Abendessen hat uns ebenfalls super gefallen! Kurz und knapp: Man macht mit diesem Hotel auf jeden Fall nichts falsch.