Reisemaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr persönlich, man fühlt sich gleich wohl!
Wir wurden gleich sehr herzlich empfangen. Alle im Hotel grüßen immer freundlich, und erfüllen wünsche. Der Koch selbst kommt immer wieder zum Büffet und kümmerst sich um frische Ware. Die Speisen schmecken lecker, sind nicht verkocht und die Pommes knusprig. Tolle Lage, schöner Ort. Alles ist sauber und gepflegt und es ist Entspannung pur sein Getränk draußen auf der Terrasse, mit dem Blick direkt auf den Rhein, zu genießen. Ich sage nur Top. Man spürt das gute Betriebsklima.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind mehr als überrascht. Sehr netter Empfang super Bewirtung und die Zimmer sind sehr gemütlich und konnten gut schlafen. Danke für das leckere Essen 👍
Jutta & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein nicht weiterzuempfehlendes Hotel!
Das Hotel wird als 3 Sterne plus angeboten. Sorry, aber da kann man nur lachen. Es entspricht keine 3 Sterne sondern eher 2 Sterne. Mit soetwas hat man nicht mehr rechnen können. Es gibt auch bessere 3 Sterne Hotels mit dem man leben kann.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie können das Hotel wirklich empfehlen !
Das Hotel liegt direkt am Rhein und der Rheinuferstrasee (etwas laut) . Deshalb möglichst kein Zimmer buchen , dass direkt zur Rheinuferstrasse geht . - Das Hotel können wir ( wir waren - als Bestandteil einer Reisegruppe - 5 Tage im Zimmer 103 untergebracht ) jederzeit nur bestens empfehlen !
Jochen & Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Erholung zum absolut gutem Preis, komme wieder
Meine Frau und ich waren total zufrieden mit dem Service und dem Hotel. Als wir angekommen sind, wurden wir persönlich begrüßt und wir bekamen sofort unser sehr schönes Zimmer. (mit Klima) , welches 3 Sterne Hotel bietet schon Zimmer mit Klimaanlage? 3 Sterne sind definitiv gerechtfertigt. Wir haben das Hotel gleich in der Familie weiter empfohlen und es wird im September wieder besucht. Wir haben mit vielen Stammgästen gesprochen die schon zig mal dort waren und kommen auch immer gerne wieder. Abends beim Wein…
MICHAELA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Einfach alles optimal. Zimmer und Bad schön und sauber.Haben uns als Flitterwöchner sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist empfehlenswert. Wir werden wieder dort Urlaub machen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles hat gepasst
Waren als drei Motorradfahrer dort. Zimmer gut ausgestattet, Essen super, Personal sehr nett. Zimmer sauber. Sauna vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, empfehlenswert.
Hallo, wir waren eine Woche vom 2.-9.09 2018 im Hotel Lindenhof in Osterspai in Urlaub, und waren hell begeistert. Wir waren mit allem bestens zufrieden. Können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Gruß Fam. K.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Rhein allerdings auch direkt an einer Hauptverkehrtsstrasse. Zum Fahrrad fahren eher weniger geeignet es sei denn man fährt gerne an der Strasse vorbei.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir fahren nicht wieder hin
Der Lindenhof liegt direkt an der Rheinuferstrasse, mit einer im Sommer bestimmt schönen Terrasse. Von hier aus haben wir zwei Wanderungen auf dem Rheinsteig gemacht. Durch eine Buchung bei einem Reiseanbieter war unser Aufenthalt recht preisgünstig. Bei einer Buchung direkt im Hotel wäre der der Aufenthalt wesentlich teurer gewesen und das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Unterbringung und die Verpflegung nicht in Ordnung