Nach Reinigung überall im Bad noch Haare,starker schmutzaufbau in den Fliesen Fugen und Dusche.Latten des Lattenrostes lösten sich mehrfach.Kühlschrank des Zimmers unangenehm laut, ist eigentlich eher ein Eisschrank da er sich nicht mehr regeln lässt.Frühstücksbuffet lieblos mit erneut lauter und störender Kühlung wenn diese anspringt, keine Deklaration der Lebensmittel
Etwas in die Jahre gekommen, fanden den Zimmer Schlüssel mit Zimmer Nummer auf dem Tresen liegend vor. Ist da Standard da nachmittags keine Rezeption besetzt ist.
Halbpension nicht weit entfernt vom Ostseestrand, welche mit bequemen und hellen Zimmern ausgestattet ist und freundliches Personal gerne für Fragen offen ist.
Nettes Personal aber schlecht geführtes Hotel. Kaum nurzbares WLAN (diese Bewertung dauerte ca. 13 Minuten), Kurkarten für Strandnutzung auch an 4. Tag noch nicht ausgehändigt.
Das perfekte Hotel für eine erholsame Auszeit an der Ostsee Im Lindenhof hätten wir noch sehr gerne mehr Zeit verbracht - leider war nur ein Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen möglich, aber wir kommen wieder. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Schön und ruhig gelegen . Das Frühstück ist super. Die Zimmer toll und sauber . Das Personal gibt sich alle mühe allen Gästen gerecht zu werden. Alles super. Danke