Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Wir kommen wieder
Einfach, gut ausgestattet, Frühstücksbuffett, 10 min zum Strand, für uns alles bestens, Wandern im Herbst an der Steilküste, gute Gaststätten auf dem Weg, wir fahren gerne nach Boltenhagen/Tarnewitz.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
In der Vorsaison nicht optimal
Waren die einzigsten Gäste im Haus. Ein Anmeldeformular wurde nicht erstellt. In den ersten 2 Tagen war noch Hotelpersonal anwesend danach kam nur noch jemand zum Frühstück zu bereiten. Am vorletzten Tag vor unserer Abreise wurde das Zimmer nicht mehr gereinigt. Am Tag der Abreise war ebenfalls kein Personal anwesend. Desweiteren wurden 6 Euro für einen kleinen Hund berechnet.
Schubert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Pension ok, aber Achtung bei Ferienwohnung !
Die Pension ist grundsätzlich in Ordnung. Die Zimmer und Appartements im Haus sind ausreichend groß, ordentlich ausgestattet. Frühstück am Buffet mit frischen Brötchen, Obst, verschiedenen Flocken, gekochten Eiern, diversen verpackten Aufstrichen, etwas frischem Gemüse, Wurst und Käse, mittelmäßiger Saft und H-Vollmilch. Achtung: Wir hatten zunächst eine Ferienwohnung gebucht - aus dem Angebot nicht erkennbar, liegen die Ferienwohnung nich im gleichen Haus sondern in einem älteren Einzelhaus nicht weit entfernt.…