Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Wahl
Für unseren Besuch bei Freunden wählten wir diese Unterkunft im Stadtzentrum und wurden mit einem tadellos sauberen Zimmer im zweiten Stockwerk nicht enttäuscht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach unkompliziert
Buchung, Kartenzahlung, CheckIn alles online, ein sauberes Zimmer mit allem Notwendigen, mehr braucht man wirklich nicht!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Mein Zimmer im Hotel war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. Kostenlose Parkplätze und gutes Frühstücksbüfett.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Nach unserer Internet-Buchung und übersandter Gästeanmeldung erhielten wir unkompliziert den Code für den Zimmerschlüssel. So konnte das Einchecken auch bei nicht besetzter Rezeption problemlos erfolgen. Unser Zimmer in der zweiten Etage mit Dusche im Bad war sehr sauber und hatte eine kleine Kaffeepadmaschine. WiFi gab es ohne Zusatzkosten. Auch standen Parkplätze frei zur Verfügung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radtour von Frankfurt nach Bad Nauheim und zurück
Hotel ist soweit in Ordnung. Lage am Kurpark ist sehr schön. Unser Zimmer (101) war Nachts zu hell, weil die Eingangsbeleuchtung an war und Vorhang und Jalousien nicht ausreichend abdunkeln. Sehr negativ: kein Shampoo und Duschgel vorhanden. Positiv: Boxspringbett.
SR(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles was man braucht
Wir waren zu einer Übernachtung zu Gast. Die Buchung vorab telefonisch und per Mail war bereits sehr freundlich. Das Zimmer bietet alles was man braucht in einer hochwertigen Ausstattung.
Vharlotte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut
Es war sauber, gepflegt und ein gutes Frühstück, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage direkt am Park.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein zweites Zuhause
Bei Lindemanns ist es einfach wie zuhause! Eine herzliche Gastgeberin, wunderbarer Service und Unterhaltungen, als ob man in den Schoss der Familie zurückkehrt. Jedes Jahr wieder ein toller Aufenthalt ohne wenn und aber.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Elvis Forever
Gutes, sauberes und freundliches Hotel Frühstück sehr zufrieden und vieles verschiedenes an Auswahl, Zimmer geräumig
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bewertung
Zimmer war ok; Bad weniger (Duschkopf verkalkt, Waschbeckenabfluss war fast dicht, Wandhaken locker). W-LAN m. E-Reader funktionierte nicht.