Das Hotel hat uns im wesentlichen sehr gut gefallen. Der Strandbereich und das Seebistro sind sehr schön um dem Abend ausklingen zu lassen. Wir haben ein sehr gutes Angebot gebucht und hier war Preis / Leistung Spitze. Einziger Kritikpunkt Service beim Frühstück hätte flotter und aufmerksamer sein können, etwas mehr Auswahl beim Brot und süssen Gebäck.
Traumhaft ruhig und idyllisch direkt am See gelegen
Idyllisch gelegenes Hotel direkt am Wörthersee. Sehr ruhig und erholsam. Die Lage ist ein Traum.
Freundlicher und ausgezeichneter Service.
Sauna mit Blick auf den See und kleiner Fitnessraum.
Großes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit auf der Dachterasse zu speisen.
Ich war mit meiner Freundin zu Besuch im Hotel Linde. Einfach fantastisch. Lage, Hotel, Service, Gastronomie, Blick auf den See und auf die Berge, einfach ein Hingucker und mehr als empfehlenswert!
Ankommen. Abschalten. Abhängen. Die LINDE ist DAS perfekte Refugium um sich vom hektischen Alltag zu verbaschieden und mitsamz seiner Seele und den Gedanken sich auf dem See dahintreiben zu lassen. Picobelleo Zimmer. Extrem sauber. Freundlichster Service in allen Bereichen. Ob Liegewiese, Seebar, Zimmermädchen oder Rezeption - hier ist an im LAnd des Lächelns und des "Wunsch von den Lippen ablesen". Abend- und Weinkarte haben Champiosn-League Klasse. Das Frühstücksbüffet (bis 11:00 Uhr!!) sucht seinesgleichen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Service? kann es leider nicht mehr weiterempfehlen
Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle Lage am Wörthersee aus, schöne Lage des Restaurants und auf der Terrasse kann man nicht nur herrlich speisen sondern auch den Sonnenuntergang bewundern
ABER
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens nicht und man fühlt sich als Gast nicht wirklich willkommen!
So wird für einen Frühstückskaffee EUR 4,10 ! verrechnet, wenn man nicht bereit ist, den ungenießbaren 'Maschinenkaffe' zu trinken oder man muss sich die Waffeln selbst zubereiten - aber Gott sei Dank…