Re(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Start für den Donauradweg
Sehr schönes Zimmer, leider extrem weiche Betten und beim Frühstück gab es keinen Obstsalat mehr, dafür eine unfreundliche Bedienung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes Hotel mit tollem Service
Liebevoll eingerichtetet Hotel mit sehr nettem Personal und schönem Frühstücksbuffet. Auf besondere Wünsche (Zweitschlüssel) wurde schnell reagiert. Ich war rundum zufrieden mit Service und Ausstattung.
Batt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Linde
Es war Sehr komfortabel und das Personal war sehr zuvorkommen. Das Essen war gut. Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und die Auswahl war groß.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für meine Bedürfnisse als Geschäftsreisender ideal
Zimmer mit gutem Arbeitsplatz, top sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Personal. Ich werde oft in Donaueschingen sein und wahrscheinlich sehr regelmässig hier übernachten.
Willem(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genügt aber nicht zum Vollen.
Unser Aufenthalt war kürz aber dann wil man doch genugend Wasser zum duschen haben und das war nicht der Fall. Das Restaurant hat ein wechselenden Bedienung. Einmal Fabelhaft aber den anderen Mal nicht gut genug für uns. Abends ein anderes Restaurant besucht zum essen.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung
Angenehmer Aufenthalt, fußläufig zu den Donauhallen (Zentrum), freundliches Personal, schöne Federbetten, schöner Frühstücksraum, Restaurant Lift vorhanden auch praktisch für ältere Leute
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Ein gemütliches Einzelzimmer mit Lärmbeteiligung am Postplatz! Sehr enge Nasszelle! Ansonsten allen Anforderungen entsprechend!
MSE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in der Stadtmitte
Sehr nah an der Stadtmitte und an Sehenswürdigkeiten. Zimmer schön und modern eingerichtet mit riesengroßem TV und großem Balkon. Personal OK, aber nicht besonders nett. Zum Frühstück könnte etwas mehr Gemüse und Obst angeboten werden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotelzimmer in guter Lage
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Gutes Frühstück und gute Speisekarte.Hatte ein schönes Einzelzimmer mit großem Flachbildschirm.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren mit dem Hund im Hotel. Zimmer ist schön eingerichtet, hatten genug Platz. Würden wieder dieses Hotel buchen. :-)